Mazim, железное утверждение лол..... может и быстрее эти н95 работают, но только из-за того что ось попроще гораздо.... про ускоритель..... например у Dell он отлично работает, игры и видео бегают быстрее... так что если не знаем, не пишем.... кстати, как там дела в нокий с экранами?! че, не сумели туда впихнуть usb- хост?!? че там, gps есть у них с нормальным ПО?!?
"[+] Mazim (ON) [3 Апр 2007 в 21:55] нокии n93/n95 видео снимают 640/480 30fps и процессоры на них 330mhz стоят и по скорости работы они уделают любой КПК с проц 650mhz">>>>>>ссылку пожалуйста...
представил удобство...а главное функциональность спутниковой навигации без тачскрина...и QVGA...и на дисплее менее 3дюймов...еб...пользуйтесь на здоровье)))
EZJ, ну и какой функцонал там ? помне кпк Dell axim x51v за 15тыс и то лучше будет, в HTC только GPS, если ты не путешественник то тебе он врядли пригодится, и GSM/UMTS модуль. Камера и WinMob вещи не совместимые это уже давно все знают, так за чем за нее переплачивать? графический ускоритель это все тоже лажа.
Mazim, ниже тока писал про ускоритель.... а ты говоришь лажа лучше скажи за что отдавать 39 тыщ за Н95 и Н99?!? Никто так и не ответил мне, может за мутную камеру??! Advantage зарядили по полной, а в нокиях стоящее тока камера для контактов... хотя и 3mpx в Advantage Тоже хватит для контактов
Бyбyk, glbenchmark это пока единственный тест, которым можно сравнить производительность Symbian и WinMob, как видно нокия н93 с проц 330mhz опережает кпк Dell с процом 600 слишним mhz www.glbenchmark.com/result.jsp
Mazim, очень "объективный" тест....мне как то привычней тестировать не по тестам, а по работе.... например запустить не конверченное видео в TCPMP плеере....
или там, запустить quake 3 и поиграть без тормозов, ой блин, его же нет для симбы... ну ладно пущай даже запустить сибирь, ой и ее вроде же нет на симбе...
EZJ, просто я не вижу в нем ничего особенного, дачик движеня это тоже как во всяких самсунгах, зачем надо было пихать туда всякую ерунду? могли жесткий диск сменить на флеш, всякие не рабочие графические ускорители тоже пихать не зачем, камера 3мр, для фоток на контакт и для видио звонков 0.3мр вполне хватит. и про клавиатуру в обзоре пишут, что она не удобная.
3 апр 2007 в 21:58