EZJ, ага, у меня кореш, тут взял коммуникатор, игру Need for speed показывал, графика хуже чем в 3д яве, и притормаживает, а ведь проц у него 520mhz, вот я и засомневался.
Mazim, 1) про клаву пишут что она УДОБНАЯ 2) ускоритель действительно рабочий... 3) камера - попсовая функция, нормальные люди покупают серьезные девайсы не из-за камеры Еще есть какие нибудь доводы?!? МОжет по поводу экрана?! Зачем он такой нужен, а?! 5" 640х480.... проц зачем то в 620мгц...
Mazim, кстати, попроси у друга чтобы он дал ссылку сюда на Need for speed, а то я первый раз про такое слышу (для кпк).... я установлю и проверю как оно тормозит
EZJ, покупать кпк или коммуникатор для игр и просмотра видио это смешно, с этим может с успехом и PSP справится, а для редактирования документов MS Office процессора и в 160mhz в полне достаточно. токо WinMob с таким процессором будет сплошным тормозом. P.S. Игру он мне походу вот эту показывал www.playgizmo.ru/?p=51
Бyбyk, угу... оказывается мой люкс не на что не годится.... ужос, правда? лучше купить отдельно игровую приставку чтобы грать, телевизор чтобы видео смотреть (с dvd плеером), камеру чтобы фотать... ну думаю хватит, больше же нечего делать на кпк...
3 апр 2007 в 22:30