bebecka:
Если не секрет чем лучше? До этого из SE был в своё время только j300 и тогда я в тонкости особо не вникал. Что-то ещё есть на 3210 с диагональю 2.6 дюймов?… Подробнее
Были с905 и с901, есть кедр. Так вот последний тормозит в Даже игры от рыб тормозят
bebecka:
И нестандартное разрешение, которое нивелирует пользу большого дисплея:)
А велика ли разница в производительности платформы s3210 и 3350? Забавно, но на SE ява идёт лучше чем на Nokia N82… Подробнее
Ну скажем так ощутима разница. Тогда с905 ищи, но там 2.4 экран и шлейф слабоват. Я вот заказал, жду с905.
На SE хипа много было и ява лучше прокаченна, вообще se тех времен был шикарен для ява и для эксперементов, что мы только с ними не делали, патчи втюхивали, драйвера меняли, улучшали камеры, громкость и т.д. У многих были 3джи и вай-фай. при чем у se была многозадачность, мы разом бывало по 15 программ и игр запускали и гуляли по меню, звонили и т.д. среди телефонов SE мощнейшие были. Ни то, что сейчас sony
SHAPSUG:
А ты выпиливал это дурацкое меню на экране? Забыл как мы его называли. Его выпиливаешь и телефон начинал новую, более полноценную жизнь )… Подробнее
ну во первых это все удобнее стало в соцсетях в оф группах компаний,где текучка выше,а во вторых сони скатилась окончательно и никому не интересна,пару тыс фанов на всю страну и те забили на форумы наверно
denmars:
ну во первых это все удобнее стало в соцсетях в оф группах компаний,где текучка выше,а во вторых сони скатилась окончательно и никому не интересна,пару тыс фанов на всю страну и те забили на форумы наверно… Подробнее
Да я про наши споры с ноклаведами, аж клоки шерсти летели, про модификации, патчи, украшательства,SWF... интереснее сайт был и мы подкованее были.
SHAPSUG:
Да я про наши споры с ноклаведами, аж клоки шерсти летели, про модификации, патчи, украшательства,SWF... интереснее сайт был и мы подкованее были.… Подробнее
При живой нокле я и сам ей предпочтение отдавал,там и звук был мощный и фото четкие,а сониэрик у меня 1 на 3 нокии приходился,да и щас бы ноклу брал,чем такие сони да самсунга никудышние
31 мая 2016 в 10:31