NickOff:
Спасибо .пасиба. А по поводу ZR? .дум.… Подробнее
Хороший смарт, просто с такой диагональю я не рассматриваю в принципе смарты. залезь на любой порядочный интернет магазин и посмотри, что там есть в эту сумму, так как сейчас, много достойных производителей.
NickOff:
Например? Мне нужен не сильно навороченый тел, для чтения книг, интернета с более менее камерой. В игры не играю, разве что даю поиграть 4 летнему сыну. Был ион, умер от падения с высоты. Срочно нужен новый в пределах 1… Подробнее
Ищу что-нибудь на замену SE С510. Всегда любил кнопочные SE, но таких больше не выпускают. Бюджет ~200-300$. В приоритете - камера, музыка и нормальная батарея, желателен более менее нормальный интернет. Экран не слишком важен, видно и хорошо, в игры не играю, большой аппарат тоже не хочу. Присмотрел Xperia L, хотелось бы услышать мнение знатоков.
Сейчас у меня С510, для своих 3,2 он снимает нормально, понятно на свету. А батареи хватает на 1-3 дня, смотря как пользую, самое главное - чтоб стабильно доживал до вечера при 1-2 часах 2g разговора, ~ 4 часах музыки. А в интернете я с телефона не сижу, просто бывает нужен, не хочется на 2g лазить, желателен 3g, LTE - в Белоруси пока еще не нужен. В игры тоже не играю, только если книжку почитать иногда.
Ребят, что выбрать? T2 или Z1? Первый дешевле и с двумя сим, экран больше... Второй мощнее, с хорошей камерой, но дороже... Вот сижу и думаю... Сейчас у меня Arc S. Хочу что-то новое...
Толик684:
Ребят, что выбрать? T2 или Z1? Первый дешевле и с двумя сим, экран больше... Второй мощнее, с хорошей камерой, но дороже... Вот сижу и думаю... Сейчас у меня Arc S. Хочу что-то новое...… Подробнее
з1 так то можно и за 17-18 купить как и оф цена т2
m214Otdi:
Сейчас у меня С510, для своих 3,2 он снимает нормально, понятно на свету. А батареи хватает на 1-3 дня, смотря как пользую, самое главное - чтоб стабильно доживал до вечера при 1-2 часах 2g разговора, ~ 4 часах музыки. А… Подробнее
м2 купи как раз 300 баксов,автономность просто зверская,9 часов активного дисплея и инета через 3джи,камера нормальная,звук великолепный
denmars:
м2 купи как раз 300 баксов,автономность просто зверская,9 часов активного дисплея и инета через 3джи,камера нормальная,звук великолепный… Подробнее
У нас он стоит ~340$, к тому же хотел бы телефон поменьше, лопата не нужна)
m214Otdi:
Сейчас у меня С510, для своих 3,2 он снимает нормально, понятно на свету. А батареи хватает на 1-3 дня, смотря как пользую, самое главное - чтоб стабильно доживал до вечера при 1-2 часах 2g разговора, ~ 4 часах музыки. А… Подробнее
найти можно че кайф если ты готов платить 6 тыш за ява тел, то и в995 можно найти, или рискнуть и тысячи за три притащить любой сониэриксон из китая на алиэкспресс, тысячи за 2-3 в отличном состоянии, но востоновленные.
но мое имхо, лучше Сони икспериа М за 6000 рублей взять чем любой ява се, хоть я сам и кайфую с них.
21 мая 2014 в 10:18