офтольмолог, SP (евротест) - весьма приятный телефон за 7.500-8.000. По верхней границе, как уже написали хорош Z,чуть дешевле ZR. Оба с 2Гб оперативки. Достойные варианты.
У L официальная прошивка 4.2.2 последняя, у М - 4.3. На мой взгляд L предпочтительнее, судя по отзывам. Хотя я при выборе между этими телефонами в итоге взяла SP.
офтольмолог, только надо учитывать, что с интернетом заряд больше 4 часов вряд ли продержится, нужно будет заряжать. Гарнитуры только с CTIA распайкой работают, насчёт простых наушников без микрофона не знаю, могу попробовать, если надо.
У L официальная прошивка 4.2.2 последняя, у М - 4.3. На мой взгляд L предпочтительнее, судя по отзывам. Хотя я при выборе между этими телефонами в итоге взяла SP.… Подробнее
если бы у нас можно было купить евротест,а не рустест...
Гыгыk:
офтольмолог, только надо учитывать, что с интернетом заряд больше 4 часов вряд ли продержится, нужно будет заряжать. .гы. Гарнитуры только с CTIA распайкой работают, насчёт простых наушников без микрофона не знаю, могу … Подробнее
OMTP'шные гарнитуры еще массово продаются? А то девушка будет продавцов пытать )) CTIA - насколько помню, это все массовые бренды ( , Самсунг и т.д.)
офтольмолог:
Сходила "пощупала" у М понравилось: размер в руке.отзывчивость экрана.цветопередача хороша. У L Размер экрана только для мну лучше...… Подробнее
офтольмолог:
Сходила "пощупала" у М понравилось: размер в руке.отзывчивость экрана.цветопередача хороша. У L Размер экрана только для мну лучше...… Подробнее
ЭЛЬКА 8 225 руб. Под заказ, срок поставки 5-10 дней. САМОВЫВОЗ по адресам: Геленджик, Красноармейская, 4 ДОСТАВКА по: Геленджику. Бесплатная доставка === === === ЭМКА 7 490 руб Там же , но под заказ, срок поставки 2-3 дня
18 июл 2014 в 20:00