у меня знакомый все доказывет мне что лучший звук в динамикав 6233 6151tuj имхо качество не важно, главно чтоб телефон арал громко и басы были так и ходит со всеми поднятыми полосами эквалайзера
Dr.web1, Китай был? У меня н73, какой то он не музыкальный, даже в охеренных наушниках за немалые деньги может можно там кодэки зкуковые поменять для улучшения кагчества и громкости музыки?
:7xepconec7:, не у меня китай был у моего друга, зачем н73 громче делать ? у меня был н73 музик едишн так тот громкий на счет обычного не знаю , наушники сенхайзер используй
Сюда можно добавить н8.звучание в наушники очень качественное даже в комплектных wh-701.Хочется отметить прежде всего полное отсутствие шумов,ровная ачх,хорошие низкие частоты,но нет запаса громкости.возможно это временно,все таки надо понимать первая прошивка на новой ос.
samsung i8910 omnia hd слушали? В ушах отлично, большой запас громкости. Отличий от 5800 субъективно не заметил. Плюс ко всему очень качественные и до неприличия громкие стереодинамики. Тут 5800 просто курит. Рекомендую!)))
21 авг 2010 в 06:15