ThisWay:
АЦЕТОН, На моём в точности то же. С помощью стороннего можно регулировать звук на частоте 60 Гц и казалось, что этим можно решить проблему. Но соотношение частот, например 30:80 настолько отличается, что подавление на 2… Подробнее
Поставь ttpod. Там частота до 31гц регулируется. Тоже есть с чем сравнить, мой htc sensation прошитый в XE сейчас у брата. Я бы не сказал что он круче звучит. Штатный плеер- да, и то толтко благодаря beats audio. А на сторонних примерно на одном уровне с sgs2. А так на все можно твики поставить и звук будет еще лучше.
А есть такой смартфон, чтобы в нём был такой усилитель, который даёт звук как на FM в ранних японских магнитофонах: басы настолько сильные даже при линейной характеристике эквалайзера, что наушники вибрируют в такт эфирным вибрациям? Я так полагаю частотная граница не должна быть выше 10 Герц(или ещё ниже).
ThisWay:
А есть такой смартфон, чтобы в нём был такой усилитель, который даёт звук как на FM в ранних японских магнитофонах: басы настолько сильные даже при линейной характеристике эквалайзера, что наушники вибрируют в такт эфирн… Подробнее
Вибрация наушников? боюсь огорчить, но такой техники в природе никогда не будет, потому что сами наушники не способны вибрировать. Слишком маленькая площадь мембраны не способна вырабатывать столько энергии чтобы ощутимо трясло наушники. Можешь просто мощные колонки от компа к ушам приставить, примерно тоже самое получится.
АЦЕТОН, окей, вы меня не допоняли. Имел в виду я на каком телефоне можно получить звук hi fi? Ну или как я это понимаю это звучание с инфранизким каналом и остальными частотами, которые можно по вкусу настроить. Многим плеерам, по моему опыту, не хватает глубины и солидности звука. Низкие частоты сводятся в основном к гулу или к неприятному гудению, что может и необходимо для тех, кто любит рёв гитар, но никак не подходит для любителей фильмов и более спокойной или танцевальной музыки.
И ещё производителей совершенно перестало волновать то, что на средних частотах требуется корректировка. А вообще хотелось бы звук высшего класса без подъёма низких в области средних и подавлением избытка средних.
ThisWay:
АЦЕТОН, окей, вы меня не допоняли. Имел в виду я на каком телефоне можно получить звук hi fi? Ну или как я это понимаю это звучание с инфранизким каналом и остальными частотами, которые можно по вкусу настроить. Многим п… Подробнее
Любой современный телефон или плеер выдает приличное качество звука. Чтобы это понять достаточно подключить его к усилителю с хорошей акустикой. Вся проблема заключается в наушниках. Они не могут обеспечить такое же качественное звучание как стереоситсема из-за маленькой площади диафрагмы. В итоге получается реальный слышимый спектор частот выдаваемый наушниками меньше чем у нормальных динамиков.
ThisWay, Вам могу порекомендовать наушники с уравновешанным якорем. Такие наушники имеют минимальное значение искажений и заваливаний частот. Для любтелей вокала или классической музыки такие наушники будут очень кстати
31 окт 2012 в 12:31