ThisWay, если хочется hi fi звук нужно и подбирать устройства подобного класса. Что за мода ставить те цели на смартфоны которым они не предназначены. Качественный плеер по любому обыгривает любой телефон, как и зеркалка если нужна от телефона камера. Любителям звука в наушниках могу порекомендовать вот такие устройства в зависимости от вашего бюджета Cowon C2 экономным, и hifiman hm801 за 32000 р. А также Colorfly и iBasso
A Smith, дороговато. Мне бы хотелось так: вот взял в руку это чудо техники и большой дисплей и много умеет и даже не верится, что в такой тонкой и плоской штуковине такое может уместиться, а соединяешь с наушниками какие в кармане волялись и звук как на радиостанции.
ThisWay:
A Smith, дороговато. Мне бы хотелось так: вот взял в руку это чудо техники и большой дисплей и много умеет и даже не верится, что в такой тонкой и плоской штуковине такое может уместиться, а соединяешь с наушниками какие… Подробнее
По поводу звука смотря что юзать. Хотя последние андроид смартфоны обскакали симбиан, а wp как бы вообще в пролете...
АЦЕТОН:
По поводу звука смотря что юзать. Хотя последние андроид смартфоны обскакали симбиан, а wp как бы вообще в пролете...… Подробнее
wp в пролете? а то хочу взять через месяца 1,5 nokia lumia 620 и отчасти использовать, как плеер с ушами akg k55. сейчас кручу песни на samsung innov8, нравится была nokia 5530 и se xperia neo, звук был посредственный. сравнивал свой самец с айфоном 4, звук почти одинаковый. на самце звучок чуть более басистый, но на айфоне как мне показалось более мягкий, приятный. все трубы через акгэшки слушал .музыка.
AsuseR:
wp в пролете? а то хочу взять через месяца 1,5 nokia lumia 620 и отчасти использовать, как плеер с ушами akg k55. сейчас кручу песни на samsung innov8, нравится :) была nokia 5530 и se xperia neo, звук был посредственный… Подробнее
Да звук у всех wp отстой, в основном средние частоты преобладают, и нету сторонних проигрывателей... Эксклюзивно у нокии на wp8 появился эквалайзер, но он совсем бестолковый. Если не ошибаюсь работает в диапазоне 50гЦ...8кгЦ.
я вообще не пойму почему на samsung такой малый динамический диапазон, а из проигрывателей только один я нашел, который берет чистый звук на всех низких и вообще берет низы ниже 50 Гц
АЦЕТОН:
Вибрация наушников? боюсь огорчить, но такой техники в природе никогда не будет, потому что сами наушники не способны вибрировать. Слишком маленькая площадь мембраны не способна вырабатывать столько энергии чтобы ощутимо… Подробнее
не соглашусь! не всегда в наушниках дело, к примеру на se p1 с модами у меня вибрировали наушники, от баса, правда быстро ломались и после хрипели)))
8 дек 2012 в 10:56