Chaosphere, все таки соглашусь с тобой что 03, у меня написано Horizons 2002, но это ошибка, а "" Вольницей в Просинь Ночей"" - 2005, у меня названия песен на английском хотя там только две должны на английском быть) этот альбом не грех и на лицензии купить как и Горизонты). Ты слушал проекты Темнозори? Вроде называется Темнояр или что то в этом духе.
Если кто не видел: 06.09.08 НОВЫЙ АЛЬБОМ. Внимание, это официальное объявление от группы. В эти дни ТЕМНОЗОРЬ заканчивает студийную работу над новым полнометражным альбомом. Запись и сведение всего материала уже завершены, остаются финальные штрихи к мастерингу. Параллельно идёт разработка концептуального дизайна. Ожидаемый срок выхода альбома - ноябрь месяц. Следите за новостями: вскоре последуют новые подробности.
21.09.08 НОВЫЙ АЛЬБОМ. После недавнего объявления о предстоящем выходе нового альбома мы получили множество писем с вопросами о стилистике, о названии, о количестве песен и так далее. Скоро грядут подробные вести - постепенно и обо всем по порядку - следите за обновлениями. А пока хотелось сказать лишь немногое. За окном осень, сумерки по утру уходят неохотно - словно духи ночи не торопятся открывать людям свои тайны...
Вдумчивый слушатель знает - все работы ТЕМНОЗОРЬ самобытны, непохожи друг на друга, как зимнее утро непохоже на весенний вечер, как старый седой лес в феврале непохож на поле шумных июльских трав; в каждом альбоме живёт свой дух, у каждого свои владения, свои песни, своя воля, свои дела и нравы. Вокруг каждой работы своя атмосфера и своё настроение. Но в призрачных венах этих духов течёт одна сумеречная кровь, их облик не спутать ни с чем. Услышав их голос, вы сразу поймёте - это ТЕМНОЗОРЬ.
Название... пришло к нам вместе с одной из новых песен, но смысл его значительно шире, чем то, что раскрыто в слогах той песни. Дарованное имя ныне призвано отразить колдовскую сюрреалистичность всего произведения, концепцию и атмосферу древнерусской мистики, воссоздаваемой таинствами ТЕМНОЗОРЬ... и даже больше... Мы наделили название несколькими уровнями взаимосвязанных смыслов и контекстов, чарами и атрибутами целого потустороннего мира,
Интересно интересно...Скажите пожалуйста,судя по названию творчество этой группы освещает темную сторону славянского язычества (чернобог, навь и т.д.) Или я не прав? Какая тематика песен?
13 окт 2008 в 16:02