Evgraf, на танец девушка вряд ли пригласит, только если смелая слишком, но вот долгий взгляд, особенно когда она ищет тебя глазами, свидетельствует о серьезной заинтересованности. Если она сидит, она примет более привлекательную позу, чтобы понравиться
Я не говорю что она пригласит на танец,она может танцевать одна но так чтобы ты это видел,в таких случаях сразу видна не четкость в движениях и это сразу выдает ее заинтересованность
А вот насчет позы :)это конечно верно,но вот допустим ты в клубе,а твой столик находится в месте не досягаемом для ее как увидеть ее позу?так что это отпадает
Evgraf,во мне в транспорте на улице и в универе некоторые незнакомые особи женского пола дыры своими взглядами прожигают. Пялятся не стесняясь. В большинстве случаев я начинаю пялиться на них но недолго т. к. они мне в глаза смотрят а я им сначала в глаза а потом ниже и ниже и я себя чувствую полным падонком из-за этого. Как быть?
ШaxтepДoнeцk, вобщем. Ну и тема. На мой взгляд просто посмеяться зайти Всё это глупее не придумаешь Может вам помочь? Мне вопросы задавайте. Я уж лучше разбираюсь в девушках
7 мар 2007 в 10:56