Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Chelsky
7 мар 2007 в 10:56
Evgraf, на танец девушка вряд ли пригласит, только если смелая слишком, но вот долгий взгляд, особенно когда она ищет тебя глазами, свидетельствует о серьезной заинтересованности. Если она сидит, она примет более привлекательную позу, чтобы понравиться
*
Evgraf
ts 7 мар 2007 в 10:57
Заглядываются как?похотливо или с надеждой-вот в чем вопрос
*
Evgraf
ts 7 мар 2007 в 10:59
Я не говорю что она пригласит на танец,она может танцевать одна но так чтобы ты это видел,в таких случаях сразу видна не четкость в движениях и это сразу выдает ее заинтересованность
*
Evgraf
ts 7 мар 2007 в 11:03
А вот насчет позы :)это конечно верно,но вот допустим ты в клубе,а твой столик находится в месте не досягаемом для ее как увидеть ее позу?так что это отпадает
*
ШaxтepДoнeцk
8 мар 2007 в 18:11
Evgraf,во мне в транспорте на улице и в универе некоторые незнакомые особи женского пола дыры своими взглядами прожигают. Пялятся не стесняясь. В большинстве случаев я начинаю пялиться на них но недолго т. к. они мне в глаза смотрят а я им сначала в глаза а потом ниже и ниже и я себя чувствую полным падонком из-за этого. Как быть?
*
Xarrax
8 мар 2007 в 20:10
ШaxтepДoнeцk, расслабься и получай удовольствие. И да, не чувствуй себя подонком-это глупо, в любом случае девушка тебя тоже всего рассматривает.
*
ERiTiK
10 мар 2007 в 00:45
Да ето все правда но девушка может 3делать больно даже нехотя етого 4то делать в таких слу4аях
*
Regalado
10 мар 2007 в 12:17
Ржунимагу :-D
*
ШaxтepДoнeцk
10 мар 2007 в 12:25
Angel,с меня что-ли?
*
Regalado
10 мар 2007 в 12:30
ШaxтepДoнeцk, вобщем. Ну и тема. На мой взгляд просто посмеяться зайти :lol2: Всё это глупее не придумаешь :) Может вам помочь? Мне вопросы задавайте. Я уж лучше разбираюсь в девушках :lol2:
*
Chelsky
10 мар 2007 в 12:35
Angel, я не смеялся. Наоборот, слова как познакомиться с девушкой так, чтобы она не страдала заставили меня очень сильно задуматься
*
ШaxтepДoнeцk
10 мар 2007 в 12:39
Angel,ну я уже писал на предыдущей странице свой вопрос про взгляды. Что ты думаешь по этому поводу?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024