Chelsky, нужно просто быть искренним с любым человеком, будь то хоть девушка, хоть дедушка. И относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тогда и вопросов таких не будет
Angel, >>относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тогда и вопросов таких не будет Не всегда это так. Зачастую добрыми людьми пользуются...
ШaxтepДoнeцk, если нравится смотреть на красивых девушек- смотри на здоровье. Почти всем людям нравится смотреть на красивых людей. В этом нет ничег особенного. Если девушка смотрит на парня, это совсем не означает, что она горит желанием познакомиться. Возможно она на всех так смотрит. Или ей приятно смотреть на симпатичных парней. Или же она просто смотрит "в никуда" и думает о своем
Angel, я с такими отбросами, которым лишь бы кем-нибудь попользоваться, стараюсь вообще не общаться. И почему у тебя - будь добрым и хорошим, но здесь не исключается тот факт, что мною будут пользоваться, но опять-таки, так как я добрый и хороший, сделать я плохого ничего не смогу. Может и не надо использовать ту модель поведения, которую ты описала?
Если девушка играет с туфлей кончиком ступни, сняв, на пальчиках качает, значит дело выгорает- так дают понять они, что с тобой совсем не прочь унестись сегодня в ночь. (Впрочем, есть и риск слегка- что туфля ей велика)
Chelsky, я тебе не говорила, чтобы ты был добрый и хороший. Это ты сам себе придумал. Я сказала, что поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А какую модель поведения выбрать, решать только тебе. Твоя жизнь в твоих руках
10 мар 2007 в 12:40