SMSsend - отправка SMS на JAVA | SEclub.org
SMSsend - отправка SMS на JAVA
Все новые
Всего сообщений: 380
*
def75
1 фев 2006 в 14:50
Jalkov,
*
Ramz
1 фев 2006 в 19:41
Nakurenni, у меня на БИ отправляет отлично. если знаешь подскажи УРЛ и ПОСТ других операторов. типа мега-урал. сам делал,так он открывает мне главную страницу сайта.
*
QuickDeath
1 фев 2006 в 20:20
Nuzhnyj, если соединение через инет точку, то соединение менее 5кбайт не оплачивается, талыто не бузи, сообщение шлется на халяву!
*
Nakurenni
1 фев 2006 в 23:30
Ramz, а че если через емаил-шлюз?у мега-урал он всяко есть,че парится то?просто узнай какой он и все.
*
Tим@
2 фев 2006 в 00:31
Как узнать этот шлюз для MegaFon center? Я им звонил, а они сказали мы про это не знаем..... Там одни вафлики сидят! Если кто знает скиньте! Если кто узнал для своего региона напишите его и код своего ОпСоСа! Пусть все пользуются! Так можно для всех регионов через мыло настроить! :-[
*
KMC
2 фев 2006 в 00:47
Tим@, по моему номер@megafoncentr.ru / а на мегу москва здесь не отправишь, не нужная прога, тоже самое что через клиент отправлять. а для того чтобы через сайт смс отправлять достаточно не 100 страниц, а одной в закладках.
*
Nakurenni
2 фев 2006 в 10:11
KMC, а разве нельзя на мегафон-Москва настроить через сайт?как на Би,ведь всё также как на БИ.да,но ведь на каждый опсос в Опере нужна отдельная закладка,и их получается очень много.а здесь всё один раз настроить и всё.
*
KMC
2 фев 2006 в 11:29
Nakurenni, на би есть емайл гейт номер@smsbeemail.ru а на меге москва нет такого, тем более на сайте надо еще код на картинке вводить, а в этой проге этого не предусмотрено.
*
Nuzhnyy
2 фев 2006 в 12:08
QuickDeath, как только ты соединишься с сервером траффика уже будет больше 5кбайт! Так что про халяву забудь!
*
Desert_EAGLE
ts 5 фев 2006 в 16:32
Если кто-нибудъ может научить эту Псогу Распозновать картинки, то я буду очень признателен и благодарен.
*
Shepherd
16 фев 2006 в 19:34
Это старая версия. Здесь только 4 опера предустановлены.
*
Shepherd
16 фев 2006 в 19:38
И не обязательно через сайт настраивать, можно и через smtp опера. Тогда хоть 100 смс отправляй,ограничений нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024