Снова тот же вопрос. Мастера свои номера знают. Но их не знают зрители. Мы попросим S@X"a дать список-расшифровку. Не повлияет ли это на приз зрительских симпатий?
Letyi, Октябрь, да я не про имена жюри говорю, можете хоть прономеровать нас, как мы вас и вообще я НИ НА ЧЁМ НЕ настаиваю мне без разницы ведь я то уже знаю ......
Ghost, это никак не повлияет! Вы пишите только имена, но не пишите номера. И тогда никто не узнает под каким номером победитель или проигравший. Просто расшифровку здесь не пишите и всё.
Ghost, список чего? Список участников, под какими номерами они были? Или список итогов(результатов) конкурса? Дык это что б перенести (результат) опят много народа надо собирать. Давайте как ВСЕ решили раньше: 18-итог!
D*O, ты прав если здесь дать список победителей под именами, без привязки к номеркам, то возможность проголосовать за "недооценёного" мастера будет ниже, но не исключена так как "почерк" многих многие уже знают Но и тогда оценки жюри, ни по номинациям, ни по убыванию тоже выкладывать не стоит- все тут люди не глупые...... до оглашения приза зрительских симпатий.
не понимаю причину спора. ИМХО нужно сделать список общих оценок по каждой категории от последнего и к первому(ето все под номерами)(автори знают свои номера), а потом подвести итоги и назвать имена 3 первих которие набрали самое большое количество балов в трех категориях. надеюс понятно висказалса...
18 апр 2007 в 17:20