жeня, нужно ище продолжить, так как некоторие теми из категории К790 били виложиние на сайт конкурса только 2 дня и ето ставит не всех участников в одинаковие условя
Ghost, я тоже думаю что это лучший вариант: оценки сразу по НИКам а не по номерам. Это уже ни на что не влияет!!! Сегодня ж последний вечер конкурса. Да мне и самому интЯрестно знать!:-)
Lord Oleg, хорошо, согласен. Но насколько мне помнится этот приз идет отдельно. Я не ошибаюсь? Значит оценки жюри в любом случае выкладываем сегодня к полуночи:zevaet: по Москве.
"" оценки сразу по НИКам а не по номерам. "" // А нельзя ли рядом с ником поставить и номер участника? Мне на сайте конкурса понравилась одна тема, я хотел бы знать её автора.
Mocco, Саш, а почему бы и нет?!/ Коля нарисуешь?:podmig:/ Все, уже понял что не стОит!:-) А ты не боишся что в личке тебя засыплют подобными вопросами?
Народ, всем привет и простите меня за мою невнимательность, но я так и не узнал не где, какой приз то будет, или просто, будет назначено звание какое ?
18 апр 2007 в 18:04