God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 00:13
Фуф. Вот наконец то выключил консоль. Голова раскалывается. Но зато наиграл 7 с половиной часов:) вот недавно убил персея и снял поле закрывающее проход:) игра супер, уже столько прошел, но такое ощущение что это начало только:)
*
bernyfox
26 мар 2007 в 00:14
GERMAN_V!RUS, спойлер... -1
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 00:14
Еще в игре неплохие головоломки. Если нет терпения думать, то может и не понравится:) если кто где в будущем застрянет, обращайтесь:)
*
Vaan
26 мар 2007 в 03:33
GERMAN_V!RUS,обязательно обращусь:-)Но ты ведь даже её не прошёл ещё?:-)А давно она у вас появилась?Пиратская вообще?
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 07:37
Vaan, я ее еще не прошел. А появилась она по моему недели две назад. Посмотри когда ФМС написал что купил ее. Он сразу после ее выхода купил. Пиратская естественно:)
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 08:49
Блин, игра не загружается. Дошел до места где по колоннам прыгать надо, потом пещеру. После нее сейв который грузится бесконечно. Дальше мост, который обрывается на половине и дальше еще один сейв в воздухе висит. Я первый раз сталкиваюсь с двухслойками->
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 08:51
Может как то нужно на второй слой переключиться? Там локация чисто обрывается. Я думаю я дошел до второго слоя. Приставка новая, пол года всего, я думаю она должна читать двухслойки:(
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 11:03
еще недавно узнал, что игра занимает 6,64гб, а диск с дополнительными материалами и бонусами 8гб=) постарались разработчики на два двух слойных диска, интересно где второй купить мона будет=)
*
-=TURBO=-
ts 26 мар 2007 в 13:05
GERMAN_V!RUS, если тока лицензию пираты опять всё обрежут.
*
ФMC
26 мар 2007 в 13:36
GERMAN_V!RUS, эти парни не виноваты- продают то, что им привозят:-( Езжай к ним и поменяй диск и всё будет ОК. Я жду, когда игра выйдет на нормальных, белых болванках, но это будет после появления лицензии в России. Но друг мой прошёл уже, тоже на двухслойке играл..
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 13:51
ФMC, ну там просто реально один слой записан, я на компе проверил=)) а вообще я не серьезно, я просто так сказалл чтоб ты им выговор сделал=)) мне игру друг на болвань запишет=)
*
Холвет
26 мар 2007 в 15:25
GERMAN_V!RUS, а сонька болванку читать будет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024