God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 19:51
Xoлвeт, а пираты по твоему на что пишут? :)
*
Vaan
26 мар 2007 в 20:12
GERMAN_V!RUS,так получается такая фигня:игра 6,64гб,пиратская игра 4.0гб.Пройти пиратскую невозможно?ну типа она не вся записана...Получается,что перед покупкой диска нужно спрашивать: 2хслойный диск или нет.Или однослойка это просто брак такой?Единичный случай?
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 20:16
Vaan, диск сам двухслойный, но записан только один слой, незнаю как насчет частности такого случая, но думаю там все такие... а если так то пиратку невозможно пройти... у меня просто игра обрывается на уровне the great chasm, там тупо заканчивается мост... а вдали в воздухе сейв висит=))
*
ФMC
26 мар 2007 в 20:19
GERMAN_V!RUS, проблема в том, что в этой партии хоть и не все диски такие, но узнать об этом можно лишь пройдя пол-игры, или сейв загрузить:-(
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 20:48
ФMC, ну лчно мне лень тащиться на савелку игру проверять=) кстати полазил по форумам, таких как я много народу... брали двуслойки, но записан был тока первый слой...
*
Холвет
26 мар 2007 в 22:39
GERMAN_V!RUS, ну дык это пираты пишут... А это мы пишем. Или друг твой знает как их записывать, чтобы соня читала? / А вот на счет пиратской версии- это плохо... :( неужели лицензию придется брать... Блин, она ж бешеные бабки стоить будет... :(
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 23:14
Xoлвeт, ага=)) по дугому=) они шаманят, молятся, потом с божьей помощью записывают=) едиственное что я не знаю как двухслойки писать.. но мне двуслойки и не нужны, жду пока разделят игру на два диска... точнее уже разделили, но искать нужно...
*
Vaan
27 мар 2007 в 03:48
Блин,ей богу,не пойму...Почему с GoW вечно такие проблемы??Что первая была урезаная,без секретов,что вторая вот теперь...Неужели пиратам так трудно записать 2хслойку?Сколько игр выходили на 2х слоях и ничё,всё с ними нормально.А с ГоВ вечно всё не так!Какого как грится дьявола?Я вот этого не пойму...:-)
*
SeVeRocK
27 мар 2007 в 07:41
Мда. Чет не могу найди отдельно второй слой, хотя уж сколько читал что он есть и все играют... Придется двухслойку записывать наверно. Осталось найти дурака который мне игру скачает:)
*
ФMC
27 мар 2007 в 12:08
Xoлвeт, ща будет у нас в России лицуха, с неё копию на заводе сделают, думаю на 2-х стороннем диске, сам жду. С заводскими дисками редко проблемы бывают.
*
Холвет
27 мар 2007 в 13:47
GERMAN_V!RUS, ну допустим я записываю на компе болванку и соня её не читает. Значит я записываю не так, как это делают пираты. Видать молюсь не очень:)
*
Холвет
27 мар 2007 в 13:51
ФMC, дай бог, дай бог... Я так понял двуслойку брать не стоит. Всё равно они всё наполовину записаны. Блин, а мне хоть бы в ту половину сыграть, ну нет у нас God of War 2 и всё тут... :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024