Бахус,ты прав со звуковой частатой у них не лады.У меня в телевизоре 100 уровней громкости ставлю на 20 и у меня динамики хрипят.ТОМСОН своими глазами видел как друг пихал только что записанную двд болванку при этом он налеплял на неё изоленту но всё четно довольствуется только новыми сиди.Эго агрегат 6000р против моих 2000р.Насчет разъемов у него их всего 7,а у товоже деу их порядка двух 10.
Rolsеn,это нормальная фирма аль нет?меня заинтересовал один из ихних dvd модель 4001?стоит всего два рубля а функций напихали вал хочу его теще подарить Гг пусть маица
Poмaн21, просто помню когда только DVD появлялись ,XORO были качественной продукции,производились в Германии и стоили довольно дорого Мож эту фирму китаёзы потом прикупили?
Отличная продукция Elenberg не сравнить с таким фуфлом как то ,что сейчас выкидывается нокиа ...это еще раз подтверждает пагубное влияние зомбирующей рекламы. да хоть унитазом назови гланое -что за вещь если смотришь, выбираеш смотри прежде на качество..бренды тоже имеют свойтво устаревать и себя дискредитировать как раз из-за гонива низкого качества.раньше продукция нокиа была лучше.
3 фев 2008 в 11:23