У меня магнитола vitek уже года 3-4. Через 2 года сдохла головка на cd, сейчас касеты почти не фурычат. И почему-то не работает один динамик. Так что vitek-это хлам!!!
не знай,вот у меня DVD плеер Vitek VT-4008 уже 3 года и ни чё, работает супер ни разу не ломался.А вот ТОМСОН магнитола ваще фуфел,через 8 месяцев крякнула,носил в ремонт 3 раза все равно не работает.
ребята, а как же фирма "томсон"? Не знаю, как сейчас, но моему дом. кинотеатру уже 5 лет, встроенный усилок в двд, пассивный саб, колбасит так, что до сих пор к басам не привыкну!))) интересно, а является эта техникой третьего эшелона? На бирке сзади, если верить, made in france... Мп4 не читает, тогда была большая редкость, а можт, и вообще не было такого формата в двд еще... Хз...
покупал 2 года назад себе авто динамики эленберг, аж 4х полосая акустика чтотты!!! где-то через год в одном начало дребезжать, забросил в деревню в гараж, пущай там валяются...
ну вот не заню, наверное есть смысл приравнивать и наше барахло к третьему эшелону, однако: усилок покупал LADA 100.2 вместе с теми динамиками, так очень даже ниче! хорошая штуковина, работает мощно и безотказно, как Калаш (в смысле тоже русский и простой, так что ломаться нечему)))) Также система 5.1 ХОРОвская дома стоит, через несколько месяцев начал саб дребезжать, почему хз, но сняв алюминиевую накладку на динамик больше не дребезжит, хотя выглядит не эстетично, да я им вообще не пользуюсь почти, усилка ладовского с 200ваттными колонками вполне хватает!
11 авг 2008 в 22:39