Ceня,я с тобой согласен.Они начинали играть как и все.В маленьких комнатах.потом перешли в клуб дискотека авария и играли там для всех.Начинали с рока.
Я из родного города этой группы (Иваново). Попса-то,конечно,попсой,но кого бы вы стали слушать с большим удовольствием - их или,допустим,Салтыкову? Они и не претендуют на альтернативу,они просто поют те песни,которые мы здесь слушали с начала 90-х годов. Если честно,никто не ожидал,что парни так поднимутся - молодцы!
Ceня,я с тобой согласен.Они начинали играть как и все.В маленьких комнатах.потом перешли в клуб дискотека авария и играли там для всех.Начинали с рока.
Moнoпo, музыка еще ни о чем не говорит, я столько попсы слушал, где музыка улет, а смысла "0", так и у них, не считая лирических песен! А то, что они поднялись, они ПОПулярные, их крутят на всдх ПОПСОВЫХ радио станциях, и делает их попсой!
Neu, каждому нравится своё.. Я и не говорю,что они лучшие,просто считаю,что их успех заслуженный,они очень долго шли к нему.. В конце концов России тоже нужна своя группа типа Bad Boys Blue (сравнение весьма приблизительное,конечно,просто в голову первым пришло)..
31 янв 2006 в 12:02