КПК + Телефон | SEclub.org
КПК + Телефон
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Honour1488
8 янв 2008 в 19:44
я связывал свой кпк с rover pc m1.долго ничего не получалось.перешел по ссылке в этой теме.настроил как там сказано.тоже ничего.после ввел номер дозвона *99#.и тут то все и получилось.как я понял все дело в номере дозвона.вот.спасибо парни вам огромное.из этой темы в частности почерпнул много интересного.
*
x5Ox
10 янв 2008 в 01:07
Ну и как их слепить? Помогите, плизз.
*
narod
22 фев 2008 в 00:21
Люди подскажите плиз,где находиться строка инициализации.Спасибо
*
Greezz
22 фев 2008 в 07:32
narod, в настройках соединения, на странице ввода имени и пароля, внизу есть пункт "advanced", там на пепвой странице поле ввода - как наз то что ищеш.
*
Suhov
3 мар 2008 в 20:28
Не могу разобраться с настройками КПК+телефон через ИК порт. Во всех FAQ последовательность настроек не соответствует той,что у меня в КПК. Пункты настроек во всех FAQ написаны почему-то на английском. Какой должна быть последовательность на русском языке? Я так понимаю ПУСК-> НАСТРОЙКА-> ПОДКЛЮЧЕНИЯ-> ПОДКЛЮЧЕНИЯ-> дальше вижу два пункта ,у первого пункта имеется "Добавить новое подключение через модем" и "Настроить мой прокси-сервер" .
*
Suhov
3 мар 2008 в 20:39
У второго пункта имеется "Добавить новое подключение через модем" и "Добавить новое подключение через VPN-сервер" и "Настроить мой прокси сервер". Что и в каком пункте выбрать для продолжения? У меня был настроен КПК и выходил в интернет когда как,на фоторадикал за последние полгода я не смог ни разу зайти, недавно я сделал хард ресет и теперь надо разобраться. Надо делать FAQ с указанием пунктов меню на русском языке. Помогите, кто знает.
*
NPP
3 мар 2008 в 20:43
Suhov, ну так и добавляй "новый модем"
*
Suhov
3 мар 2008 в 21:02
NPP, выбираю в первом пункте "Добавить новое подключение через модем" -> ввожу имя для подключения- GPRS-> выберите модем -> есть "Native IR:" и "Стандартный ИК" ,какой выбрать?
*
NPP
3 мар 2008 в 21:13
Suhov, у меня: "блютуз"/"ирда"/"ком". выбери любой, не получится - изменишь. поробуй "Стандартный ИК"
*
Suhov
3 мар 2008 в 21:37
NPP, Стандартый ИК -> Введите номер для набора ,у меня Билайн СПб, ввожу 99**1# (этот пункт уже не соответствует в плане последовательности общеизвестному FAQ)-> Имя пользователя beeline ,пароль beeline , домен не пишу,вроде не надо-> ДОПОЛНИТЕЛЬНО ->Общие-> Скорость 57600 ,галочка на ожид. гудка. Что писать в строке "Доп. команды строки набора"?
*
NPP
3 мар 2008 в 21:48
Suhov, хм, ты меня в угол загоняешь. у меня винда тоже НЕ ЛОКАЛИЗОВАННАЯ. :rzhu: если я правильно понял "Что писать в строке "Доп. команды строки набора"? - это три строки? если да, в каждой пишеш букву G. и ещё. вроде пароль не надо писать. я точно не писал.
*
Suhov
3 мар 2008 в 22:03
NPP, вот где писать три G я так и не нашёл когда FAQ читал... А эта строка у меня одна ,между пунктами где галочки надо ставить- "ожид. гудка перед набором номера" и "отмена ,если подключ. нет" . Ну ладно,пока оставлю. Так,ДОПОЛНИТЕЛЬНО-> закладка ОБЩИЕ (сейчас обсуждали) -> закладка НАСТРОЙКА ПОРТА ,параметры ставлю как в FAQ- биты данных 8,чётность НЕТ, стоповые биты 1,управление потоком оборудование.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025