Suhov, а зачем ты в прокси полез? или тебе нужно через проксю? в "Доп. команды строки набора" нужно писать: +cgdcont,"ip","internet.beeline.ru" возможно понадобится дополнение (если с этой строкой будет ошибка). тогда в самом начале строки добавь +AT;, т.е. +AT;cgdcont,"ip","internet.beeline.ru"
Greezz, а я не прокси-сервер настраиваю, мне надо настроить подключение через модем, команду я ввёл, осталось узнать что такое в факе "закладка DIALING LOCATIONS-> DIALING PATTERNS" в которой надо заполнять поля буквой G,не могу её найти. Как эта закладка называется на русском?
Suhov, буквы G заполняются при наборе номера, для простого соединения это не нужно. там где вводить строчку (какую я давал) нужно изменить скорость (ты это уже сделал) и больше ничего не трогать
Greezz, я уже сделал, Билайн СПБ: ПУСК->НАСТРОЙКА->ПОДКЛЮЧЕНИЯ->ПОДКЛЮЧЕНИЯ->"мой поставщик Интернета" ДОБАВИТЬ НОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОДЕМ->Введите имя подключения: GPRS-> Выберите модем: Стандартный ИК-> войти в пункт "используйте правила набора номера" -> поставить галочку у "Использ. правила набора номера" ->Местонахождение поставить точку напротив "Первый экран" -> Изменить -> Имя: Первый экран ; код страны 7 ;
код города 095; убрать галку с "импульсный" и поставить у "откл. прин. вх. зв", ввести в строке номер 99*1#-> Шаблоны набора -> все G -> ok->ok-> номер телефона 99*1# ,далее -> ИМЯ пользователя beeline ; дополнительно->скорость 57600; Доп команды строки набора : Z;+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" -> настройка порта: Биты данных 8,стоповые биты 1,управл. потоком ОБОРУДОВАНИЕ, все галки убрать->
всем привет вот беда не могу подключить кпк с телом се м600 и фс н560 пишет не найдено модеме через бт,если через прогу е2с пишет автораспознавание гпрс провайдера не возможно ,пожалуйста отключите распознавание и настройте вручную,а потом фиг
Ребята.Помогите пожалуйста!Два дня настаиваю инет...ASUS у меня.Тело SE Т-630.Прочитал всю тему.делал как все написано...Никак не получается.После дозвона пишет "ошибка 672. ...произошла аппаративная ошибка" как быть?.. Ну никак не могу... опсос башселл...
3 мар 2008 в 22:08