Mazim, цитата из раздела Информация: "Начнём с того, что на телефоне должна быть обязательна подключена услуга GPRS-Internet и в телефоне настроен соответствующий GPRS-Inet профиль (настройки можете найти у нас в информации)"
странно когда я вылазил в инет, я телефоные настройки не трогал, только кпк настраивал. И все работало, а в телефоне в диспетчере подключений висел непонятно откуда взявшийся профиль GPRS Modem и также не понятно куда исчезающий после отключения кпк от телефона. Ну и даже если логически подумать зачем тогда по Вашему настраивать кпк если настройки он все равно берет из телефона? Зачем их дублировать? В том и дело что настройки телефона не играют никакой роли. Покрайней мере в моем случае так и есть.
подскажите какие допнастройки надо делать в теле se w800 для работы его как модем для кпк настройки GPRS internet установлены miniopera работает!в синхронизации не чего не надо делать?
Чтобы с блютус-адаптера зайти...нужны дрова на тело? А то "умники" из телефон-ру говорят шо ненадо А у меня не получается... Не находит мое тело мой зверек...
29 апр 2008 в 21:15