КПК + Телефон | SEclub.org
КПК + Телефон
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Feni}{
29 апр 2008 в 21:15
Человеки, подскажите где взять номер модемного пула? Это узнавать у моб. Оператора?
*
Спартаковец
29 апр 2008 в 22:01
Alexbur, мое меню пуска на русском...Я не совсем догоняю некоторые вещи из твоей ссылки... :hz:
*
Спартаковец
29 апр 2008 в 22:36
Кароч ща пишет следующее: "Ошибка 633: Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено" Вчемдело?...
*
Alexbur
1 мая 2008 в 13:29
Cпapтakoвeц*, а профиль internet у тебя в телефоне настроен? Internet, не wap?
*
Mazim
1 мая 2008 в 14:57
а зачем телефон настраивать? кпк отсылает настройки интернета в телефон. Главное чтобы на телефоне была подключена услуга интернета.
*
Alexbur
1 мая 2008 в 20:26
Mazim, цитата из раздела Информация: "Начнём с того, что на телефоне должна быть обязательна подключена услуга GPRS-Internet и в телефоне настроен соответствующий GPRS-Inet профиль (настройки можете найти у нас в информации)"
*
Mazim
4 мая 2008 в 02:18
странно когда я вылазил в инет, я телефоные настройки не трогал, только кпк настраивал. И все работало, а в телефоне в диспетчере подключений висел непонятно откуда взявшийся профиль GPRS Modem и также не понятно куда исчезающий после отключения кпк от телефона. Ну и даже если логически подумать зачем тогда по Вашему настраивать кпк если настройки он все равно берет из телефона? Зачем их дублировать? В том и дело что настройки телефона не играют никакой роли. Покрайней мере в моем случае так и есть.
4 мая 2008 в 02:18 / Mazim (1)
*
Спартаковец
7 мая 2008 в 10:03
Alexbur, кстати да...wap...Советуешь интернет поставить?
*
Спартаковец
7 мая 2008 в 12:47
Я пробовал через вап-тщетно...///По тем настройкам,что в ссылке,ничего не могу понять...Дайте пожалуйста простое описание пути. :vzdoh:
*
soboll
14 мая 2008 в 12:05
подскажите какие допнастройки надо делать в теле se w800 для работы его как модем для кпк настройки GPRS internet установлены miniopera работает!в синхронизации не чего не надо делать?
*
Спартаковец
14 мая 2008 в 13:37
МОЙ комп не распознает тело как модем...В чем дело?Передача данных идет...
*
Спартаковец
29 июн 2008 в 23:54
Чтобы с блютус-адаптера зайти...нужны дрова на тело? А то "умники" из телефон-ру говорят шо ненадо :nenado: А у меня не получается... Не находит мое тело мой зверек...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025