Чистим корпус телефона Ребята, я свой тел эксплуатирую без чехла. Корпус за 5 месяцев стал очень жирным на ощупь. Вытираю периодически чистой тряпкой, но слабо помогает-через несколько минут опять всё жирное! Кто что подскажет-чем можно безопасно помыть корпус тела? Спиртом, водой с мылом...?
Mihalych, есть специальное средство,должно продаваться в моб.салонах,для дисплеев и корпусов,говорят если протираеш этим средством трубу,то не астаётся жирных пятен.
Походил по городу по салонам, магазинам, аптекам-нет таких салфеток! Попробовал чистым спиртом намочить салфетку и протереть тел. Надписи на кнопках остались целы! И корпус стал посуше. Думаю, что можно каждый день протирать таким образом-и тело чистым будет, в смысле бактерицидности, и на ощупь-не жирным!
Mihalych, неа, царапины щас не полируют, во всяком случае у нас в городе никто не берется, делов много, корпус легче поменять, а вот если вымазал во что то, флюс например, оттирается вайтспиритом, это не растворитель, он краску не стирает, даже дисплей им можно протирать, вобщем я тебе говорю как мы делаем) ещё бензин "галоша" называется, тоже самое
ts 27 мар 2007 в 14:14
Ребята, я свой тел эксплуатирую без чехла. Корпус за 5 месяцев стал очень жирным на ощупь. Вытираю периодически чистой тряпкой, но слабо помогает-через несколько минут опять всё жирное! Кто что подскажет-чем можно безопасно помыть корпус тела? Спиртом, водой с мылом...?