Правда немного не то что я хотел, не плотно прилегают к ушам и низкие частоты не отчетливо слышатся Правда я их на компе прослушивал, надо плеер для начала нормальный взять. На какаом-то сайте тестили их, скозали хорошие.
Skalpell, закрытые- уши с большими, плотно прилегающими амбюшурами (кажется, это так называется) уровень внешних звуковых воздействий в них близок к нулю, даже при минимальной громкости прослушиваемого. Бывают активными (с собственными дополнительными элементами питания) и пассивными (без них) ->
У меня KOSS KTX Pro-1. 22". Высокая чувствительность и регулятор громкости позволяют подключить их через переходник к ЛЮБОМУ аналоговому выходу звука, например DVD-плейеру или магнитоле, не оборудованным выходом на наушники. Звук отличный, при прослушивании музыкального центра басы даже убираю. Позолоченный мини-джек и переходник на джек. Удобное регулируемое оголовье. Ну и плюс пожизненная гарантия от KOSS.
На НГ выбирал себе уши-затычки. Выбор пал на Audio-Technica ATH-CK5(1650р) и Sharp MD-33(1850р). Слушал сначала Шарп. В процессе ожидания привоза АУДИОТЕХНИКА пошерстил веб и благодаря форуму iXBT и гугле узнал, что очень популярная модель Шарпов-это на самом деле наушники некой фирмы (названия не упомню), на которые повесили лейбы Креатив, Зенхайзер и ещё парочка других фирм. В реультате имеем Sharp md33 = Creative ep630 =Sennheiser cx300, причём Шарпы-самые дорогие, а Креативы-
...самые дешевые, 800рэ с хвостиком, т.е разница-ого-го, отличия лишь в лейбе, форме штекера и длине проводов. Привезли Audio-Technica; послушал-не понравились-плохо в моих ушах сидят и звукоизоляция не очень. Таким образом, начальные 2 модели, взятые на заметку, отпали и выбор пал на Creative ep630, которые я нашёл в Питере за 1085рэ (в плеер.ру стоят 800 с небольшим)--->
Отличные ушки, тем более за такую сумму. Всем советую. А Косс Spark Plug (те же the Plug)-такое, извините, Г, что ни в какие ворота не лезет. Купил их за 500рэ, наслушавшись отзывов. Жутко неудобные, из ушей торчат, уши начинают через несколько минут болеть. Про звук вообще умолчу. Хотя любителям глухого бум-бума самое то будет, думаю. Кому надо, отдам за пару сотен. Новые, не юзал даже. ЗЫ: Всё написанное-сугубо моё мнение.
ФMC, не,и те и другие в тесте S&V ""большие"" (Не затычки).Но,типы имеют разные..Вот этой разницы,я уловить не могу..И так,и сяк на фото приглядывался..
5 дек 2006 в 12:26