Пользую PHILIPS на подобии тех что с SE Walkmanами в комплекте, стоят около косаря, качают реальный качественный бас, звук довольно прозрачный (в отличии от аналогов Koss - Spark Plug). Удобные, компактные - под шапкой не мешают)))
Бaxyc, вчера тож взял себе KOSS KTX Pro-1 как "походный" вариант - обалденное звучание. Высокие - на уровне, средние - тож замечательно.... БАСЫ - РОСКОШНЫЕ // Дома уже больше года юзаю UR-40 (я кажись отписывался про них где-то в начале темы). До сих пор впечатления сильны.
antONomy, Хожу с такими же филипсами брал за 1499, 5лет гарантии сделаны в Голландии, но видел их за 1000китай и гарантия год, звук действительно больше чем хороший, в капельках я никогда подобного не слышал... Бас воистину хорош...
Maksim, во-во, а по гладкости АЧХ они превосходят более дорогие Porta pro. Я свои купил, когда у меня не было музыкального центра, чтобы слушать музыку на СОНИ Playstation. Через переходник подключил прямо на аналоговый выход. Регулятор звука в данном случае весьма кстати. И играю только в этих наушниках.
14 фев 2007 в 20:41