ты спросил про наушники типа "затычки", я ответил. А чувствительность ты как измеряешь? Я надписям не верю. Могу посоветовать Shure E5 за 15000 руб., тоже "затычки"
Baнo5, да гано эти плаги! Мало того что их носить не удобно, так в них кроме низких частот ничего и нет, средние и высокие теряются... Уже всеми доказано, и сам слушал эти уши.
сцуко, не дают слушать до покупки. Типа купи а потом только для проверки... Были у меня на флаше Синхайзер, одно ухо перестало работать. Терь нимагу выбрать Тип один взял за штуку панасы какие то, так они по басам отдыхают. Не хочу такие. А как прослушать. Не дают ведь. Можь посоветуете модельку капелек обычных чтоб басы рубили в пределах 1 косаря?
Strike88, хорошие наушники редко когда бывают намертво запечаны, тут сразу ясно, если производитель лишает уши возможности демонстрации, значит что-то не то. Я когда хотел купить запечатанные мне продавец сказала, что если они меня не устроят, можно принести их обратно, а они упаковку склеят Дело было в эльдорадо..
А так, я вот недавно послушал у друга Creative HQ-1700, они хоть и не капельки, но и чебурашкой себя в них ни капли не чувствуешь, звук отличный, цена чуть больше 1 килорубля. В общем, задумываюсь о покупке.
23 апр 2007 в 22:43