kz-uralsk, ну вот всё то, что ты перечислил, я бы и не совал! Гы. Потому что фотошоп очень много весит, да и скоро выйдет новая версия, а всё остальное часто обновляется.
kz-uralsk, раз так часто винду переустанавливаешь, то лучше подругому: установить винду и все нужные проги, после сделать аcrоnis"ом копию диска и записать на двд диск. После в любое время за несколько минут сможешь поставить эту копию.
Massson, любопытная вещь, сам уже неделю как скачал, пока не знаю что с ней делать и нужно ли это мне. Одно знаю, ответы надо искать не на этом форуме.
Ultimate Boot CD - бесплатное приложение, позволяющее создавать загрузочные CD-диски и записывать на них любые утилиты диагностики, часто поставляемые исключительно на флоппи. Если у вас нет флоппи-привода или вы просто не хотите его использовать, можно создать ISO-образ утилиты и запускать ее прямо с CD-привода. Количество подобных утилит на одном диске неограниченно.ubcd.sourceforge.net/download.html . 90 метров!
Друзья! Интересует одна вещь,и видимо вопрос то в тему-очень хочется чтобы родной(лицензионный!) XP видел/писал/стирал dvd диски.Более ничего улучшать не хочу.Говорят,якобы XP Pro Corp. умеет это делать.Может грамотные юзеры подскажут как бы эту возможность оттуда выковырять и на XP Hom поставить? Или может уже есть такой патчик/апдейтик где отдельно?
11 апр 2007 в 13:17