Сборка дистрибутива Windows | SEclub.org
Сборка дистрибутива Windows
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Jazz Rock
17 фев 2008 в 20:27
Эkaмa, хрюша не умеет писать/стирать двд.. эт ток в висте реализовано.. а что мешает какую нить стороннюю прогу пользовать? хотя в этой теме офффтоп... ща нам модеры по заднице дадут..
*
Эkaмa
17 фев 2008 в 21:09
Не,не должны,у нас просто всестороннее обсуждение...:-D))) Стороннюю прогу использовать ничего не мешает-только зачем? 90% необходимого в винде уже есть,надо то добавить самую малость...Хочется по простому-клик-клик и вуаля!Записано! Уменя к машине требования не то что маленькие-минималистические! p.s Может кто в своих сборках это уже реализовал-необходимость то очевидна!
17 фев 2008 в 21:11 / Эkaмa (1)
*
cHeRsAnYa1
17 фев 2008 в 23:00
Эkaмa, вроде в nero прога incd это может.
*
Jazz Rock
17 фев 2008 в 23:08
cHeRsAnYa1, эта прога преднозначена для записи в формате UDF , то бишь использования двд-болванки, как маленького типа съёмного :) винта..
*
Alexux
17 фев 2008 в 23:19
cHeRsAnYa1, он вроде про встроенные средства спрашивал. Эkaмa, на ХР не реализована работа с DVD встроенными средствами. придется ставить продукты сторонних производителей, напр тот же Nero, или Висту, в ней это встроено по умолчанию, даже формат в UDF и работа с болванками как сос ъемными флэш-носителями, даже, как ни странно, можно дефрагментацию болванок делать)))
*
Эkaмa
18 фев 2008 в 14:24
Alexux, совершенно верно-я имел в виду прогу которая полностью интегрируется в винду-аддон или плагин или ещё как,но смысл в том что используется интерфейс винды,без запуска сторонних графических оболочек.Клик-клик и записано,независимо от того какая болванка cd или dvd.
*
Эkaмa
18 фев 2008 в 14:29
Особо смущает тот факт,что в солидной,хорошо изданной книге по w xp home (хоть и для начинающих),было написано что работа с dvd дисками ничем не отличается от работы с cd. Этот вопрос в книге обсуждён дважды причем один раз даже отдельная глава написана. Я в недоумении честно говоря...
18 фев 2008 в 14:33 / Эkaмa (1)
*
cHeRsAnYa1
18 фев 2008 в 16:24
Эkaмa, разве incd подругому делает? Переносишь файл на диск, и он записывается. Ну так в справке написано, не юзал.
*
Эkaмa
19 фев 2008 в 10:51
cHeRsAnYa1, я эту прогу не юзал,може так и есть.Я то говорил о средствах винды.Но если эта прога интегрируется в винду,то это как раз то что надо. Сейчас поищу где качнуть.
*
Bgdngvzd
18 мар 2008 в 23:38
я заметил что виста ставица по другому с граф. оболочкой ! никто не знает можно её закорсековать по своему , желательно вручную.
*
Boвa1993
23 мая 2009 в 23:40
Народ я установил с игромании прогу для сборки винды, есть ли похожая на русском, и со справкой
*
vOvAn2OO6
24 мая 2009 в 07:47
Boвa1993, nlite
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024