Третий альбом Бьянки может не выйтиРелиз третьего альбома певицы Бьянки, среди которых нашумевший хит "Мулен Руж", может надолго задержаться. Дело в том, что компания, которая издавала два предыдущих альбома певицы, а именно Sony BMG Music Entertainment (Russia), работавшая с Яной не один год, поступила весьма непорядочно – не выплатила вторую половину гонорара за последний альбом Бьянки "38 замков". Условия договора остались невыполненными, новое руководство компании оттягивает время, не давая объяснений. На сайте Sony BMG Бьянка значится в списке топовых артистов, вот только самой Яне от этого не легче. Певица не ожидала такого поведения от нового руководства и считает это возмутительным.
"Я с самого начала своей сольной карьеры желала работать именно с Sony BMG и верила, что именно эта компания сможет осуществить мои творческие мечты.
Ссылка на пост
3 мар 2009 в 21:21
Релиз третьего альбома певицы Бьянки, среди которых нашумевший хит "Мулен Руж", может надолго задержаться. Дело в том, что компания, которая издавала два предыдущих альбома певицы, а именно Sony BMG Music Entertainment (Russia), работавшая с Яной не один год, поступила весьма непорядочно – не выплатила вторую половину гонорара за последний альбом Бьянки "38 замков". Условия договора остались невыполненными, новое руководство компании оттягивает время, не давая объяснений. На сайте Sony BMG Бьянка значится в списке топовых артистов, вот только самой Яне от этого не легче. Певица не ожидала такого поведения от нового руководства и считает это возмутительным.
"Я с самого начала своей сольной карьеры желала работать именно с Sony BMG и верила, что именно эта компания сможет осуществить мои творческие мечты.