Fasterfox 2.0.0 - специальный настройщик, который позволяет оптимизировать работу и повысить быстродействие браузера Firefox. Устанавливать так: распаковать в любую папку и в адресной строке браузера Firefox указать путь к нужному расширению (файлу) примерно так E:"Расширения Firefox"fasterfox-2.0.0-fx.xpi
Ну вот и от меня парочка. symbian-themes.ucoz.ru/Extensions.rar Tab mix plus? вещь просто необходимая, позволяет открывать закладки, поисковые запросы и прочее в новых вкладках, а не в текущей и тем более не в новом окне. Ну а ui tweaker, это твикер,позволяет удобно настроить в лисе меню и прочее. На английском, так что, словарь в руки и вперед, ну или методом тыка. гг
T"@ktO"i§t, это называется кэширование страниц. Опера этим славится, по этой причине многие и пользуют сей недостойный продукт программирования. В лисе есть вкладки, просто открываешь страницу в новой вкладке и вместо возврата назад, закрываешь её. Я ниже аддон дал, для их настроек, можно сделать, что все переходы будут в новых вкладках открываться, я тут на форуме это часто использую.
SerW, ну кому как. С моей точки зрения Опера, это неудобный трех колесный веласепед с ручным тормозом, который постоянно включен. Гг А вот лиса, это Феррари, при чем она не только быстрая, но и очень удобная.
12 апр 2007 в 00:50
Устанавливать так: распаковать в любую папку и в адресной строке браузера Firefox указать путь к нужному расширению (файлу) примерно так E:"Расширения Firefox"fasterfox-2.0.0-fx.xpi