mOn9oose, да тогда 20 для такого аппарата маловато просто я сталкивался с нехваткой оперативы правда только пару раз но у меня стоит все нетребовательное!
Supers,да,дисплей мне больше нравится чем на 3250.и...и...и всё. больше ничего. динамики эти 2,для чего? наверно для школьников,чтоб по коридорам во время урока ходить и показывать всем,какой у тебя телефон:)или для гопников,чтоб не скучно с друзьями пиво пить на лавочке было:)у меня вот 1 динамик,и я его прекрасно слышу,мне его хватает
По мне два динамика это нормально. Но один из них расположен не удачно. Находится он на клаве сбоку справа внизу. Когда двумя руками юзаеш тело то пальцем его перекрываеш. Не лучшая задумка от ноги.
Boot,ага,скажи еще что камера тебе нах не нужна,ведь токо лохи станут фоткать на камеру телефона,вместо нормального цифровика?да?Или может тебе не нужен хороший звук в телефоне,ведь только люди у которых проехали по ушам станет слушать музыку на телефоне?Поверь,все эти новые фишки не бесполезны,а иначе прощай технический прогресс!
DrLifci, Такая камера нафиг не нужна=)) Но бог с ней, меня смущает другое, а именно этот блестящий белый пластик. Не будет ли он весь в царапинах через пару месяцев ношения в джинсах
26 мая 2007 в 15:47