дайвер, ты правя я даже и недумал об повороте клавы для музыки всегда слушал музыку тока с ушниками но все ровно когда играеш в игру клаву то неповернеш:) и пелец поэтому закрывает динамик:) неудобно
Всем Здаров! Очень хочу взять этот тел...как думаете,стоит менять свой СЕ К610(с треснутым стеклышком,без кабеля,с доплатой 3000деревянных)?ну или отдать за него новый мотор Е398 с 3т.р?
FeZ, выбрось оба и бери этот отличный смарт! Естественно мотор отдавай а где ты такого дурака нашел что меняет гавно на конфетку я бы даже свой старенький 3230 не поменял на это(мотор се)!...
ДAЙBEP, не... конфетку на г.... не все такие умные ему просто чёто не понравилось как так ? Мне дак в нём всё нравится.:mda: жаль автофокуса нет :(.а ДИНАМИКИ---Я ТОЛЬКО И МЕЧТАЛ О ТАКОЙ ГРОМКОСТИ
Я вот решил купить этот телефон!Вы пишите что на нем свободно 20мб оперативки,но все равно это нормально что бы послушать музыку,поиграть или посмотреть видео!а звук у него по громкости и качеству лучше чем у e398?и советуете ли вы мне купить эту Nokia?!Заранее спасибо!
Я вот тут думал менять свой 3250 на этот или н73. Но подумал и пришел к выводу-проще возьму такой же тел. тоесть 3250ХМ. Н73 больно большой да и дорогой:) а этот некрасивый,сделан как то тяп ляп... Да и батарея расстраивает... Ну кому что как говорится
27 мая 2007 в 18:09