Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Pыбak¤, говорю же было у меня такое.И надпись эту трекАйДи выдавал один раз правда.И невозможно было в аську зайти ни в оперу.Только после 12 ночи начинал заходить.Ничего не сбрасывал-понимал что не в телефоне дело,вот все с появлением ежа исправилось.Если у тебя везде проблема,то есть в любом районе города.То уж не знаю...То что ТрекАЙДИ пишет надпись не показатель того,что профиль не исправен.Просто он не может отправить запрос на свой сервер вот и паникует:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10054
*
LexyOO7
5 апр 2008 в 16:28
Максимальная теоретическая скорость gprs составляет 160 кбит/с, а edge - около 500. Практически она меньше.
*
Pыбak¤
5 апр 2008 в 18:37
JeneOK, а когда запускаеш распознование музыки пишет нет действующего профиля интернет,хотя я все настроил .может что нибудь кто подскажет лечится ли это? подскажет
5 апр 2008 в 18:43 / Pыбak¤ (1)
*
sashkovishe
5 апр 2008 в 19:17
Pыбak¤, на крайняк есть общий сброс, если что :-)
*
Pыбak¤
5 апр 2008 в 19:34
sashkovishe, блин уже 2 раза сбрасывал ))) Интересно возьмут ли они его обратно ? Ведь он зашарпаный,и местами подратый. Всмысле в магазин обратно
*
sart
5 апр 2008 в 19:36
K5OOi, привет, подскажи новичку по поводу k550i? Знаю что у меня прошивка R6BC002, CID52 и что то там RED (не помню в сетуле получил инфу) помоги, подскажи - как ставить дрова на звук и камеру и какие лучше, по звуку предпочтительно не чтобы орали, а чтобы играли более детально и чисто.. если можеш, напеши на аську 465652671 Паша ))) заранее спасибо!
*
sashkovishe
5 апр 2008 в 19:55
Pыбak¤, ап стену его, может заработает.:-)(эт я пошутил):-) ... прошей его если можешь... а вообще скорей всего где то галочку или че то прописать забыл или еще чего нить, так всегда бывает,:-) перепроверя все еще раз, тока спокойно.:-) а обратно наврядле возьмут...
*
Pыбak¤
5 апр 2008 в 20:51
sashkovishe, да твой совет с каждым часом всё актуальней и актуальней. Специалисты где вы?
*
Pыбak¤
5 апр 2008 в 20:54
sashkovishe, Всмысле об стену. Скоро так и сделаю .
*
AnDReW92
5 апр 2008 в 21:16
Pыбak¤, об стену самый лучший и безотказный вариант,у меня у братана флай был,глючил по черному выключался.Слетал об стену,я его собрал,все еще 2недели ходил спокойно,без глюков,так что задумайся...
*
JeneOK
5 апр 2008 в 21:38
Pыбak¤, говорю же было у меня такое.И надпись эту трекАйДи выдавал один раз правда.И невозможно было в аську зайти ни в оперу.Только после 12 ночи начинал заходить.Ничего не сбрасывал-понимал что не в телефоне дело,вот все с появлением ежа исправилось.Если у тебя везде проблема,то есть в любом районе города.То уж не знаю...То что ТрекАЙДИ пишет надпись не показатель того,что профиль не исправен.Просто он не может отправить запрос на свой сервер вот и паникует:-)
*
JeneOK
5 апр 2008 в 21:45
И желание кинуть об стенку тоже было,но я сдержался:-D
*
Pыбak¤
5 апр 2008 в 22:11
Спасибо ребята,успокоили . Я его об стену не буду бить . Всего лишь об землю пару раз ))) (шутка конечно ) буду ждать улучшения
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025