JeneOK, а когда запускаеш распознование музыки пишет нет действующего профиля интернет,хотя я все настроил .может что нибудь кто подскажет лечится ли это? подскажет
K5OOi, привет, подскажи новичку по поводу k550i? Знаю что у меня прошивка R6BC002, CID52 и что то там RED (не помню в сетуле получил инфу) помоги, подскажи - как ставить дрова на звук и камеру и какие лучше, по звуку предпочтительно не чтобы орали, а чтобы играли более детально и чисто.. если можеш, напеши на аську 465652671 Паша заранее спасибо!
Pыбak¤, ап стену его, может заработает.:-)(эт я пошутил):-) ... прошей его если можешь... а вообще скорей всего где то галочку или че то прописать забыл или еще чего нить, так всегда бывает,:-) перепроверя все еще раз, тока спокойно.:-) а обратно наврядле возьмут...
Pыбak¤, об стену самый лучший и безотказный вариант,у меня у братана флай был,глючил по черному выключался.Слетал об стену,я его собрал,все еще 2недели ходил спокойно,без глюков,так что задумайся...
Pыбak¤, говорю же было у меня такое.И надпись эту трекАйДи выдавал один раз правда.И невозможно было в аську зайти ни в оперу.Только после 12 ночи начинал заходить.Ничего не сбрасывал-понимал что не в телефоне дело,вот все с появлением ежа исправилось.Если у тебя везде проблема,то есть в любом районе города.То уж не знаю...То что ТрекАЙДИ пишет надпись не показатель того,что профиль не исправен.Просто он не может отправить запрос на свой сервер вот и паникует:-)
5 апр 2008 в 16:28