Shasoft eBook (создание java-книг) | SEclub.org
Shasoft eBook (создание java-книг)
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Hottaby4
28 ноя 2007 в 19:55
Бaйkoff, не. это то я понимаю. Я имею в виду следующее: запускаешь ява книгу, а там главы перечисленны. Каждая свое название имеет. В итоге мне долго листать ниче не надо, а я просто нажимаю на название главы и она открывается сначала. Эта прога имеет возможность такое создавать?
*
Hottaby4
28 ноя 2007 в 19:56
Просто я с год назад качал какую то прогу из инета подобную. И она это делала. Там был пункт СОЗДАТЬ ГЛАВЫ. Вот я и выделял тот текст который должен войти в определенную главу и называл ее по своему усмотрению.
*
Hottaby4
28 ноя 2007 в 19:58
Правда ни проги ни названия ее я не имею и не помню теперь... А эта просто весь текст загоняет в одну сплошную яву. Тяжело искать нужное.
*
Бaйkoff
ts 29 ноя 2007 в 19:00
)(ottaбы4, я же говорю эта прога умеет запускаться из Worda. В нём выделяешь названия глав делаешь их как бы заголовками и все жмешь на закладку еВоок наверху и создаешь ява книгу, в ней по нажатию правой софт клавиши откроеться меню в нём будет пункт Содержание в нём и можно выбирать главы на которые сразу хочешь перейти. :-)
*
ChAVch
30 ноя 2007 в 02:48
Бaйkoff, спасибо. Только как ее из ворда то запустить? :tormoz:
*
Бaйkoff
ts 30 ноя 2007 в 07:09
ChAVch, здесь написано подробно как- shasoft.com/help/msword.html
*
romiros
21 дек 2007 в 19:44
Честно говоря, книги не лучшего качества получаются с этой прогой. Установил, попробовал- так себе. Буккутер делает в разы лучше и качественнее. Настроек больше и итоговый продукт для глаз приятнее. Плюс у этой проги иногда проблемы с антивирем. По крайней мере у меня случились.
*
Yбийцa opkoв
21 дек 2007 в 22:04
Если кому не влом пожалуйста переделайте вот это в txt.zip wap.bodr.net/Lib/03/02/17/pehovaleksej/#index
*
cHeRsAnYa1
21 дек 2007 в 22:22
Yбийцa opkoв, про переделку есть отдельная тема. Здесь только про прогу.
*
Бaйkoff
ts 21 дек 2007 в 22:27
romiros, У этой проги больше возможностей в плане работы с текстом в разных форматах и графикой. Во вторых разработка проги не стоит на месте и весной будет новая версия с большим количеством нововведений и доработок. И создавать в ней книги проще и сжатие лучше, а антивирь (проблемы возникают только с Каспером) можно на время создания книги и отключать
*
cHeRsAnYa1
23 янв 2008 в 20:56
Это только у меня она не робит с офисом 2007 на висте? Или у всех? Из тхт книги создаёт, а так какой уровень безопасности ни ставил, пишет что макрос не запустить.
*
элekтpoмocт
4 фев 2008 в 10:06
помогите пожалуйста чайнику,как распечатать ява книгу на компе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024