Бaйkoff, не. это то я понимаю. Я имею в виду следующее: запускаешь ява книгу, а там главы перечисленны. Каждая свое название имеет. В итоге мне долго листать ниче не надо, а я просто нажимаю на название главы и она открывается сначала. Эта прога имеет возможность такое создавать?
Просто я с год назад качал какую то прогу из инета подобную. И она это делала. Там был пункт СОЗДАТЬ ГЛАВЫ. Вот я и выделял тот текст который должен войти в определенную главу и называл ее по своему усмотрению.
)(ottaбы4, я же говорю эта прога умеет запускаться из Worda. В нём выделяешь названия глав делаешь их как бы заголовками и все жмешь на закладку еВоок наверху и создаешь ява книгу, в ней по нажатию правой софт клавиши откроеться меню в нём будет пункт Содержание в нём и можно выбирать главы на которые сразу хочешь перейти.
Честно говоря, книги не лучшего качества получаются с этой прогой. Установил, попробовал- так себе. Буккутер делает в разы лучше и качественнее. Настроек больше и итоговый продукт для глаз приятнее. Плюс у этой проги иногда проблемы с антивирем. По крайней мере у меня случились.
romiros, У этой проги больше возможностей в плане работы с текстом в разных форматах и графикой. Во вторых разработка проги не стоит на месте и весной будет новая версия с большим количеством нововведений и доработок. И создавать в ней книги проще и сжатие лучше, а антивирь (проблемы возникают только с Каспером) можно на время создания книги и отключать
Это только у меня она не робит с офисом 2007 на висте? Или у всех? Из тхт книги создаёт, а так какой уровень безопасности ни ставил, пишет что макрос не запустить.
28 ноя 2007 в 19:55