Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео) | SEclub.org
Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео)
Все новые
MИШAHЯ, попробуй ещё в разное время суток. А лучше протестируй скорость GPRSа. К сожалению не помню где видел тест. У меня на NRK то изумительно, то тишина. Причём качество видео лучше если выбрать режим 3G(UMTS). На других сайтах вообще глухо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 452
*
Tpakтop
7 янв 2006 в 16:26
lexxs.wen.ru/servis/video.html у меня с этой страницы НИЧЁ НЕ РАБОТАЕТ! Чё за фйг? Опер - мега кавказ.
*
тaлиk
7 янв 2006 в 18:50
N!XON, хоть не в тему,но хочу упредить,ты дядька с МТС-нетом АККУРАТНЕЙ! Бывает тело вырубается ,перезагружается ,а трафика на счетчике не прибывает.Потом бобы со счета как вода...причем не сразу снимают-2 раза было!Перешел на пчелу,хоть расчет у них сразу. Можно бобы расчитывать.Да и с ценой за трафик они по-моему лукавят;-)
7 янв 2006 в 18:52 / тaлиk (1)
*
N!XON
7 янв 2006 в 19:14
тaлиk, У меня инет Халява подарок от обсоса.
*
тaлиk
7 янв 2006 в 20:11
РЕБЯТА!Извините, опять не в тему,НА КАКОМ ТАРИФЕ МЕГАФОНА -БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ НА GPRS? Или я чё та не то...полазил у них чё та нету?! :-( Поясните будьте добры!!! извините что не в тему ещё раз:-)
*
Tpakтop
7 янв 2006 в 20:14
тaлиk, у меня тариф Первый федеральный(кавказ), есь ещё пара тарифов, я не помню! Качаю с нета не более 330кб !
*
тaлиk
7 янв 2006 в 20:25
BCEХ С РОЖДЕСТВОМ!
*
тaлиk
7 янв 2006 в 20:29
Tpakтop, спасибо! :-DТем более земляки!
*
Mishakipa
7 янв 2006 в 21:11
Ребята помогите ! У меня билайн gprs internet , нахожусь в ростовской области , труба к500 , вхожу на НРК , к медиа серверу подключается , и все - молчит ! Подскажите другой сайт или помогите разобраться !
*
Flash7
7 янв 2006 в 21:32
MИШAHЯ, попробуй ещё в разное время суток. А лучше протестируй скорость GPRSа. К сожалению не помню где видел тест. У меня на NRK то изумительно, то тишина. Причём качество видео лучше если выбрать режим 3G(UMTS). На других сайтах вообще глухо.
*
Mishakipa
7 янв 2006 в 21:43
Ну а кроме НРК есть какие нибудь еще сайты с потоковым воспроизведения файлов ? Допустим произвольных видео клипов , грубо говоря с этого сайта ?
*
LeXxS
8 янв 2006 в 08:33
Все основные проблемы с настройками и опсосом. Обязательна т.д internet, и чтоб Опс поддерж. потоковое видео. Пробовал на Би, идёт, но только поздно ночью. Траф хавает прилично. Имеет смысл, если далеко от цивилизации и деньги не имеют значения.
*
Aля
9 янв 2006 в 16:48
Эх... Кто б мне сказал настройки на BaykalWestCom Иркутск... :-(
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025