Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео) | SEclub.org
Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео)
Все новые
Всего сообщений: 452
*
FOREST_GUMP
14 янв 2006 в 16:41
Holex, я имею в видy, может есть какие нибудь хитрые варианты, по пользованию П/видео через точку доступа WAP?
*
MpakoБec
22 янв 2006 в 21:12
Кто знает подскажите,Oplayer JV закачал,вроде для к500,поток. видео через него можно смотреть или оно не обязательно?
*
Free12
5 фев 2006 в 18:34
На мтс как подключить потоковое видео или радио
*
Витамин
7 фев 2006 в 22:29
Shpona, попробовал твою ссылочку. Свидео- ошибка, а радио, Ну шипит там чё- то и всё. SolidSnake- а вот на твоей ссылочке: wap.nrk.no/wurfl/mobiltv/main.jsp тел соеденился с сервером, но изображения я не получил, а вот диктор на нерусском говорил чётко. :telefon: У меня мега- центр. Кто- нибудь с него пробовал? И большая ко всем просьба выложите ещё ссылк (кто какие знает)
*
BORETS
8 фев 2006 в 05:15
Гы,а у меня почему-то тел, вместо того чтоб играть радио по ссылке в начале темы, пишет "s54w-radio.sdp.Не поддерживается телефоном. Загрузить?" и грузит в папку Прочее :lol: :smeh:
8 фев 2006 в 05:17 / BORETS (1)
*
BORETS
8 фев 2006 в 06:42
Sony.,а вот я только что с Билайна посмотрел потоковое видео по ссылке SolidSnaka которую ты в своём привёл: удивительно, даже тормозов не было- картинка четкая и плавная. :глаза. Глядел видеоролики, которые назывались Autofil
*
Kent5
8 фев 2006 в 10:29
люди а на меге можна смареть патоковое видео через точку вап?
*
Keibord
8 фев 2006 в 14:41
У меня мега кавказ,поток не работает Вооще через Вап точку,а через инет скорости не хватает даже глубокой ночью,они сделали для потока отдельную точку video.kvk и надо активировать услугу,видемо через нее скорость большая,услуга стоит 30р,трафик 5.5 руб метр,можно безлим подключить тогда за подкл.возьмут 30р и каждый день по 10р будут снимать,сайт на который они дают ссылку mftv.ru подключится с трафиком TVGPRS,абонентка TVUNLIM посылать на 000890 инфа с офиц.сайта мега кавказ
*
BORETS
8 фев 2006 в 14:59
Через Вап-точку не будет пахать!
*
Keibord
8 фев 2006 в 15:08
На сайте ихнем есчё написано в настройках потока для нокии поставить максимальную скорость 40 ..это чё типа 40 кб/секунду чтоли?
*
BORETS
8 фев 2006 в 15:53
Keibord,ты б хотя бы почитал,что на сайте,на который ты ссылку дал,написано :chit: Там мобильное видео для смартов,на СЕ не пойдёт!
*
Витамин
8 фев 2006 в 17:26
народ я тут за последнее время много чего видел по этому вопросу и скажу так: нах. оно надо? Вам чё телека мало чтоб его еще за такие бабки смотреть? не ну конечно интересно: тв в теле! Но если хорошо подумать то дороговато это удовольствие. у меня мб=3р, а всё же вчера не мало потратился.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025