А у меня по этой ссылке музтв показывают )) rtsp://10.78.84.148/rtpencoder/muztv.sdp в неплохом качестве,и это на московском мегафоне днем, в час пик разговоров.
Кстати,эту ссылку сохраняем в закладки, и ТОЛЬКО оттуда открываем. Если выдает ошибку подключения, мне помогает перезагрузка тела. Траффик: у меня получается от 500 до 850 кб. за минуту. Такая разница думаю из за переменной скорости потока.
Reanimator,а чё это за адрес rstp:// и тд..я чето не понял куда его писать и как запускать?/ И есчё чё это такое подключается к медиа серверу..появляется экран с счетчиком времени в верху а экран весь черный и счетчик не запускается..это сеть чтоли не тянет поток ?если кто в курсе ответьте
Kent5,хамбец..подключил смскои видео услугу..думал лучше будет..один фиг что там что через internet.kvk ..во облом..30 сдрючили за подключение и всё беспонту
ЛЮДИ! Я НА К300 СМОТРЕЛ ТВ! СДЕЛАЛ Я ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я СКАЧАЛ ПРОГУ С САЙТА HIMIKKURSK.WAB.RU (ВРОДЕ ТАК) И С ПОМОШЬ ЕЁ СМОТРЕЛ КИНО НО БЕЗ ЗВУКА! denis_basov@mail.ru
8 фев 2006 в 17:34