Пацаны выложите пожалуйста фак как портировать патчи. Я все программы скачал, ну конечно и находил описание, в первом посту написано где взять. Но мне нужно скачать, хочется чтобы все подробно было с картинками. Кто сможет, помогите, плиз
блин почти сделал патч: установка своей стартовой страницы в встроенном браузере. Не работает блин. Появляется значение страницы "по умолчанию". Будем разбираться...
W7OOalkman, есть прога, sehelper (вроде) дома скажу точнее, короче в программе есть помощь по перешивки с картинками... а вобще все эти факи безполезны
BloodyW7OO, думаешь самый умный? Думаешь никто о сехелпере не знает? Я написал более подробную инструкцию, чем там дается. Насчет патча. Забил на него. Раз никому не нужно, то и мне это не нужно. Хотя патч сделал. Ты бы че нить умное бы сказал, а не языком чесал.
pentium166, он же сказал, что не может скачать с КАРТИНКАМИ... а в sehelper"e есть и картинки и текст, а на счет патча... хм, не пойму зачем делать патч для того что можно в настройках изменить
14 мая 2007 в 10:12