pentium166, да я не имею нечего против твоего Faq не имею, мне от тоже показался оч простым (хотя на мой вкус WinHex"ом проше) и тем более этот человек может и не знает, так что даже то что бавно известно, может понадобится
BloodyW7OO, напиши ка мне, компьютерный гений, как ты собрался в настроках её поменять? насчет винхекс. Эта программа вобще создавалась для изменения программного кода, хекса прошивки и программ. Искать в нем адреса плохо. Ты не сможешь в нем посмотреть команды, которые которые скрывает этот код. Я все делаю стандартно, как все нормальные люди делают. В винхексе много патчей не попишешь. Обязательно нужен дизассемблер.
pentium166, на счет винхекса... он хочет портатировать... и разговор про портатирование поэтому не нужны ему команды что бы портатировать простые патчи, а что касается сложного, то там менять адреса это совсем другое, я и сам только пытаюсь разбираться а теперь про дом страницу... попробуй зайди меню-настройки-связь-парам.интернета-профель интернета-функции-дополнительно-изм.дом страницы
BloodyW7OO, я честно говоря этого и ждал. Я не такой патч сделал... Когда заходишь в браузер перед глазами стоит стартовая страница с ссылками сони эриксон: sony ericsson, аксессуары и т.д. Так я сделал патч, чтобы можно было эту страницу с ссылками под себя прям с телефона. типа еще одни закладки. На счет винхекс. Я же не говорю, что нельзя так портировать. Можно. Только для более сложных патчей( а их около 70%) это дело не покатит.
pentium166, А, ну тогда сорри, я не так тебя понял А что касается вин хекса.. им уже 10-15 патчей портатировал и только 1 из них не смог... так что пока просто портатрую, пользуюсь им, мне им удобнее... я это только от себя, потому что каждый выбирает что то для себя
16 мая 2007 в 18:47