Что нам снится...
Люди бегущие в панике по помещению, бесшумные выстрелы, расчленяющие их тела на куски. А потом все эти куски укладывались в одну большую пирамиду. Ужасное зрелище, головы, руки, ноги, и кровь… И каратели с огнеметами, готовые в одно мгновение это все подпалить… Моя мать испуганно сжалась под грудой камней, боясь не то что пошевелится но и вздохнуть. Когда один из карателей проходил близко, она инстиктивно дернулась, чем привлекла к этому месту внимание. Каратель казалось уставился ей прямо в глаза, сердце провалилось вниз, а потом взгляд его прошол дальше… Она выжила. Я же в это время искал её на поверхности большого мира… Являясь создателем метаморфной техники, я обладал для этого огромными ресурсами. Так как будучи паранормом, встроил на начальном этапе разработки возможность контроля всей техники на основе метаморфизма, своим разумом… Сколько я искал мать при помощи своих машинок трудно сказать, но я её нашел. Точнее нашел то во что она превратилась. А это было безумно-напуганное существо, не способное произнести и звука. После того как я смог заглянуть к ней разум, я увидел-пережил все что она пережила. Гнев, наполнил мое сердце. Но тут с последних воспоминаний меня выкинуло на более ранние. Я увидел как моя мать познакомилась с моим отцом. Оказывается отец смог создать капсулу инертного времени. Которая могла перемещатся между слоями реальностей. И моя мать, уроженка другой реальности. Она показала будущее –настоящие с которого она пришла. Я видел другой мир, и понимал, что тот мир в котором я живу, не должен существовать… Подсказка как это сделать, тоже была в воспоминаниях матери. Я должен был перенастроить капсулу на перемещение во времени. И убрать с линии времени этого слоя, моего отца. Она не хотела думать об этом. Ведь тогда должен был исчезнуть я… А меня она любила больше всего этого мира… Я вышел. –Прости меня мама… Я посмотрел на потерявшию рассудок мать…
Через некоторое время. Я стоял возле капсулы, распологавшийся на крыше института, и глядел на поднимающее медленно светило. –Никто не узнает об этом мире. Мире который был, но которого не должно быть….
Занавес. Типа проснулся. На самом деле я упустил множество подробностей. Слишком долго их описывать. Так, какое то время я прятался по лесам, жил с партизанами, в роли моего отца… Потом когда меня поймали, был шантаж, уговоры… Много, пришлось пропустить, но иначе это бы затянулось. Слишком подробный сон. Слишком похож на фильм или книгу…
Ссылка на пост
30 сен 2013 в 20:11