Что нам снится...
Потом была темнота. И новое видение: Я стоял над парализованной ведьмой, и вскрывая себе вены произносил. –Пусть я себя убью, но ты все равно сдохнешь сучка… В голове пронеслось. –Да что ты можешь? Ну убьешь ты мое тело, так в другое переселюсь… -Это ты дура! Произнесено это было уже мысленно. С вытекающей кровью, уходила и энергия. Как это не порадоксально но уходила она к ведьме. Ведьма ничего не понимая, впитывала её как губка, пока… Её тело от переизбытка оказавщейся вдруг ядовитой энергии, на глазах стало превращатся в мумию. А душа окутавшись полупрозрачной пленкой, оказалась в моей власти. К сожалению не надолго. Так как в это время я умирал. И уже на последних остатках энергии, я сделав движение рукой, произнес: -Помогите предки… И в открывшийся портал вышли призраки. Они на глазах становясь материальными подхватили на руки мое упавшее тело. Дальнейшее я видел словно со стороны. Все было достаточно сумбурно. И сводилось к тому что душу ведьмы, вселяли в более нижших существ, таким образом постепенно лишая её личности. Последнее воспоминание было то, что «я» держа в руках черного котенка, смотрел как он вцепившись в меня пытается укусить. –Что тварь, не нравлюсь? Отрывая котенка от себя, я и проснулся…. Даже не знаю что там я потом с ним мог сделать…
Ссылка на пост
28 дек 2013 в 08:58