En66, это не в настройках дело, возможно у вас выросли цены на трафик, или уменьшилось округление трафика, единственное что можеш глянуть это через какую точку доступа выходиш должна быть internet.beeline.ru
AntonioG9OO, не загружает ммс ,отправить тоже не могу,прокси не прописан,пишет проверьте настройки профиля интернет,учетная запись вроде верная,адрес ммс.билайн.ру ,всегда вроде этого достаточно было или нет?
уважаемые форумчане подскажите почему с mail.ru на мой эмейл приходит письмо всё в кракозябрах , может что в настройках электроники сменить ..? Зараннее спс
Всем хай. Мега мозги у меня к вам вопрос. Настроил электроную почту на теле через автонастройки,поначалу работала отлично. Теперь пишет[ошибка безопасного сеанса] Настраивал и вручную и через авто,БЕСПОЛЕЗНО! Чё делать помогите,скоро я уже выть начну. Тело у меня Р1i
Всем привет! Такая проблема вылезла,интернет стал жутко деньги кушать,хотя в настройках вроде все верно. Может кто дать настройки для билайн Екатеринбург,а то может что то не так? Не дайте раззориться!
En66, это не в настройках дело, возможно у вас выросли цены на трафик, или уменьшилось округление трафика, единственное что можеш глянуть это через какую точку доступа выходиш должна быть internet.beeline.ru
Chema84, ну если твой оператор и яндекс дружат настрой пуш-е-майл,и поступления в ящик сразу придут на трубу,я на пчелайне не могу так сделать не проверял,но в теории всё должно работать...
21 фев 2009 в 17:53