somol68, я им сейчас пользуюсь исключительно как прокруткой. Andrey, по камере много неясного (по инфе с portegeclub), наилучшие настройки по умочанию поставил, зумм при всех разрешениях тоже (хотя он нах не нужен). Дальше - сложнее: неогранич. 640х480-видео пишется только передней камерой (и пишется хреново), задняя больше 4секунд писать отказывается. Улучшенное 320х240 тоже более 8 секунд не пишет Кстати, сегодня делал хр - в чистом аппарате целых 84Мб оперативы!
Monblan, а им (сканером) больше ни как и нельзя пользоваться,имел неосторожность поставить защиту так минут сорок потом палец прикладывал пока он не распознал его, а скроллинг с ним исключительно удобный. На вопросы отвечаю сдесь andreygoyhman.my1.ru/forum/2-43-1
Andrey", угу... Биозапуском (finger launcer) я пока не пользуюсь, а биозащиту поставил - нужно зарегать хоть один отпечаток в "настройка/личные/отпечаток" (или в finger launcher). Затем в "настройка/личные/заблок." ставим галку в поле "сообщение", задаем время блока и создаем пароль. Если не трогать Тошу заданное время (или при следующем включении/перезагрузе), то разблокировать его получится только паролем или любым зареганым отпечатком.
Yorsh48LP, 1.Стоит 2.Есть программные, решаются легко З.Отличное/ Andrey", ты говорил, что ты громкость увеличивал. У тебя НА ДЕЛЕ это получилось? Если да, то что ты твикал?Твик с Portegeclub мне прироста громкости не дал.
3 мар 2008 в 11:53