AЛГEH, тебя тоже трудно понять. Что в твоем понимании- телефонная платформа?! Это, батенька, шовинизм нельзя дискриминирогать тел только по названию фирмы производителя. К тому же, на этих, и некоторых других банках стоят процессоры от Квалкома. Вот и работает на них и ява, и BREW
Дык вобще я о BREW ничего не слышал! Но как я понял это не продвинута платформа на сегодняшний день! А значит ява самая лучшая платформа для симёнаф и других телов с JVM!:-)
Brew конечно по-серьёзнее java будет. Вот только один вопрос: кто нибудь на проги/игры для данной платформы натыкался?! Я чё-то ни разу... (хотя и целенаправленно их не искал)
[Lp12], я натыкался,но на HomeBREW,на этой платформе много приложений для PSP,возможностей море,управление процом,ИК портом,работа с файловой системой и графикой.Но круче,на 6 поколении возможностей дофига,ну процом кончено не поуправляешь.
У меня нокиа н73-1 сегодня стал тупить то есть врежиме ожидания не включается заставка экран просто гаснет продолжая держать тему что не очень удобно могут ли влиять на это ява приложения и какие
Alice Cooper, homebrew - "домашнее пиво" это обобщающее название приложений для псп, разработанных сторонними разработчиками (не Sony) К платформе BREW не имеет отношения.
Даваите Подальше От Оффтопа. /каонешно Сымбиан. Ява Пережиток. Брев Не Так Распростанен. Хотя Скажу юзал Едентичные Проги На яве И Бреве. Брев Енергичнеи! / Тока Хрен Закачаеш Брев Ка Джаву Тока Лицензию Через Опсоса. Правда Дают юзать И Выбераеш На Скока Купить. Помоему Максимально 4.5 " Без Ограничении Медео Боярд! Ето: Мобильное Тв. Доступ К Онлаин Камерам Гаи По Москве. Подключение Своих Веб Камер Офиса, Дома... И Все Он Лаин Правда Надо Скорости От 250 Килограм Бит В Секунду.
16 мая 2008 в 03:45