BREW, Java или Symbian? | SEclub.org
BREW, Java или Symbian?
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Malcolm
20 окт 2009 в 01:35
Qdesnick, фраза про оффтоп через год с лишним - очень актуально. :mda: Насчет остального я уже писал. ;)
*
VerloreneSeele
21 окт 2009 в 19:29
BREW, Symbian, ... - они всё равно не могут быть роднее :java: для многих из нас!
*
Aboltus
22 окт 2009 в 15:59
ну да .для смартов родная среда это симбиан, а ява просто придаток.
*
Malcolm
5 мая 2011 в 17:55
Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты.
*
Malcolm
5 мая 2011 в 17:56
Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты. С софтом точно будут проблемы, разработчикам обязательно нужно платно подписывать свои приложения со всеми вытекающими.
*
Dark32325
12 мая 2011 в 06:11
Malcolm, Привет! Подскажи, пожалуйста, где можно эти приложения взять, мы, БайкалВестКом, не предоставляем такие услуги?
*
Namingway
15 мая 2011 в 16:10
Почитал тему, так прям и добавить нечего) вобщем, мой личный выбор - symbian os, хотя ява тоже неплоха, особенно на сонериках :)
З.ы. Если уж и сравнивать платформы/ОС, лучше бы поставили вопрос так: Windows Mobile, Android или Symbian. хотя тема устаревшая, что с нее возьмешь. :)
*
Malcolm
15 мая 2011 в 21:55
Namingway, скорее, Android, iOS или Windows Phone. Windows Mobile развивать уже точно не будут, будущее Symbian тоже под вопросом, поскольку Nokia собирается концентрироваться на Windows Phone.
*
Antony mak
18 мая 2011 в 21:43
Malcolm, симба после своей трёшки совсем вымерла морально. Тут и сравнивать нечего. Симба уже умерла, ява- ещё немного поживёт..
*
Malcolm
19 мая 2011 в 02:18
Antony mak, ну формально обе платформы никто еще не закрыл. И обе, кстати, реально реанимировать, только нужны радикальные действия.
*
Antony mak
22 мая 2011 в 09:34
Malcolm, ты сам понимаеш, что явой уже никто заниматся не хочет. Теперь все выпускают смарты. Как это тупо не выглядело, но сони смартами уже практически вытеснили явафоны. На счёт симбы: 80% акций на симбу у нокии. А они на винду переходят..
*
Malcolm
22 мая 2011 в 13:34
Antony mak, а как это противоречит тому, что я сказал в предыдущем посте?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024