=MOE=, блин тебе повезло, мой блок питания только 2 года отпахал потом дымится начал (сначала я на это внимания не обращал, и в общем чуть весь комп неспалил (чайником я тагда ещё полным был в итоге ремонта было на почти 5тыс. р.
Ну у меня два компа, один старый, ещё Pentium 166 ММХ, с тв.тюнером и звуковой картой AWE64-Gold (не знаю помнит ли кто такую, напрямую колонки на 35 ватт подключены и качает будь здоров, усилок не нужен), тому компу уже 10 лет, сам по запчастям собирал, до сих пор пашет. Ни разу не ломалось ничего. Только сейчас видимо в б.п. высохли электролиты, бывает отрубается
А второй комп новее, ему года 3, то-же сам собирал, ни разу ничего не ломалось, только осенью купил новый Б/П на 460 ватт, ибо предидущий на 250 ватт был маловат по мощности чтоб потянуть 2 пишущих привода, и 4 жестких диска на 250 гб да и всё остальное. Этот ни разу ничего не вылетало из строя. Ну винты эти я брал позже.
А я за 3,5 года две материнки спалил,один ДВДишник угробил,один флоп,корпус искурочил,мышей десяток передавил,две клавиатуры развалились,блок питания чуть не сжог вместе с компом(а заодно и с квартирой),ну и тышу раз разобрал и собрал комп(попутно много чего сломав и сделав).Щас отправил старичка на покой и приобрел новую систему(ее ломать не буду).Вот такой я комполом!:dovolen:
ts 6 мая 2007 в 19:07
Здесь можете написать скока раз вы ремонтировали свой комп!
Ссылки по теме:
Как спалить компьютер?&p=1