Леди Ночь, Мне андроид не нужен как смарт, просто как двухсимная звонилка с вайфаем, а почему не связывались бы, из-за брезгливости или возможности словить неизлечимую скрытую поломку?
MrFrost, есть уже некоторые модели,котрые подешевели в пределах 5000 и их можно приобрести новыми.Но можно найти и бу на андроиде в прекрасном состоянии за такиеденьги.походите,посмотрите.если изначально телефон не расколот и хорошо слушаеся пальцы и кнопки то почему нет?если чтото потом с прошивкой не заладится,что страшного,сдлаете сами.к тому же это очень интересно прошивать и патчить телефон.но хорошо проверьте сам сенсор и корпус.чтобы не было сколов и берите отважно.
MrFrost:
Хочу купить себе сенсорный. Тысяч за 5. Исключительно для интернета и icq. Стоит ли брать б/у?
Купил как то б/у се к700 со мной уже 9 лет :) очень нравится тело.… Подробнее
Я лишь однажды приобрела б.у. тело hts kaiser (tytn II) и он был весьма хорош, даже очень, но у него был барахлящий разговорный динамик, и он приучил меня поменьше болтать) вот и щас думаю взять б.у на пробу но как-то стремно. Может кто поделится свежими впечатлениями и оприобретении несвежих андроидов начального класса?
Мадленка, Какой суммой располагаете? Сугубо имхо, с б/у связываться не стала бы. Взяла бы - ips-экран (вообще слабое место бюджеток - хреновый tft tn экран) - android не ниже 4.4.x (оптимален для бюджетников) - 1гб оперативки (не много, но и не критически мало) В общем, что-то из фирменных смартов от операторов сотовой связи. До 6 тысяч уложитесь.
PS. Если хотите совсем-совсем бюджетник. То у мтс был ips, 4.4.x, но мало оперативки (512). Ценник от 2.500 до 4.000 (в разное время по разному видела).
Леди Ночь, Мне андроид не нужен как смарт, просто как двухсимная звонилка с вайфаем, а почему не связывались бы, из-за брезгливости или возможности словить неизлечимую скрытую поломку?
- Дешёвые начальные смарты покупают как телефоны, которые не жалко уронить, утопить и т.д. Видимо, тех, кто выжил и продают - И прошивка (если сами не умеете), и ремонт - дорогие. В прошлом году прошивка стоила 1.200, новое гнездо зарядки тоже 1200 (благополучно сломалось почти сразу; когда ставили ободрали корпус).
5 мая 2012 в 13:43