ДokBB, Просто смарт с названием P1 вообще смахивает на флагман! я в начале темы поинтересовался, почему это uiq3.1 не выпускают раньше 4 квартала 2007..?
А мне понравился. Отличное коммерческое решение, и то, что вбито в дизайн и собрано лучшее технически от линейки 990/950/600 говрит о том, что расчет идёт на привлечение новых пользователей, в том числе и отъеме их у конкурентов. И уверен, что коммерчески оправдано пожертвовать небольшой группой фанатов р910, они столько не купят р1000...
ПОсмотрите на р1 со стороны - глазами человека, который выбирает смартфон, решение черезвычайно привлекательно, и функционально, и по дизайну. Этот аппарат должен стать предметом сравнения, отправной точкой, в отличие от провально задержанного р990. Отсюда и бонусы-карта 512 сразу, и полнейший комплект, вплоть до запасного стилуса. Вобще дизайн аппарата агрессивен, готовили бойца, это видно.
Субъективно, для меня, как пользователя р910, этот аппарат может и не подходит, но лично для меня ничего фирма и не делает, в конце концов SE предлагают немало готовых решений, и р1 - это одно из них. Анонс - отлично. Лишь бы не провалили выход...через год 3.2мегапикселя будет смешно предлагать... и симба 9.1 возможно тоже будет иметь определение "староватой"
У меня вот какие соображения про Р1,в тех характеристиках написано что камера 3.2 с автофокусом.Политика у СЕ делить телефоны на музыкальные,камерфоны и бюджетные.Итог: м600 бюджетник,w950 музыкальный,а теперь и Р1- камерфон.А Р990 по прежнему флагман.Так что очевидно,что Р1 не флагман.Будем ждать флагман.
Да хороший телефон! Солидный набор функций да и плюс не в классическом для Р варианте! Есть из чего выбирать! Такой вот моноблок, строгий и без излишеств! Что косвенно говорит о надежности, юик3 продолжает жизнь, а значит есть почва для разработчиков!
9 мая 2007 в 01:15