Зачем телефону камера?... | SEclub.org
Зачем телефону камера?...
Все новые
Всего сообщений: 44
*
shattl
8 фев 2006 в 22:42
к750 без камеры это к75 был бы...или т75 гг...хотя мысля несомненно дельная, вон у никона уже есть фотик с вай фаем...скоро и зубастые пойдут.
*
Severny
8 фев 2006 в 22:55
Гы...Антоха-то из Ночного.Да простят меня фанаты Лукьяненко.Чоб мой пост не был оффтопом,скажу,что первый камеру в мобильник впендюрил Самсунг.Камера была в мегапиксел,тел назывался CameraPhone+ещё чё-то там,был это 2000-2001 год.МР3-плеер,кстати,тоже Самсунг первый внедрил.Модель М100,32 Мб флэш-памяти,пульт управления плеером на гарнитуре и монохромный экран.Вот такие пироги.
*
Tireks
28 июн 2006 в 13:24
Камера не сомненно нужна, не хрень в 0.3 мп, а от 2 и выше... Лично мне очень как помогает, практически всегда под рукой. А если кому не нравится ну и не берите такие телы. Берите бюджетные трубки. Звонить можно да и ладно...
*
Malcolm
28 июн 2006 в 15:51
Ну да, это смотря какая камера. Но вот мне она очень пригождается, если где нужно снять расписание, для этого мне и 0.3 мп даже хватает Щелк, и готов, не надо доставать листок и корячиться с ручкой. 2 мп - уже нормальная камера, вполне можно даже на печать посылать. А мыльницу мне таскать неудобно, все-таки место лишнее занимает, да и никогда не знаешь, когда пригодится. Разве что только если в поездку какую отправляешься.
*
Сеня
28 июн 2006 в 16:23
Ну не знаю, я камерой последний раз пользовался месяца полтора назад, а 0.3 для видеовызова включал вообще ОДИН раз - посмотреть, работает ли вообще.. Когда-то наступает такой момент, что о камере вообще забываешь, в телефоне это в любом случае не самый удачный компромисс, гораздо лучше отдельное устройство с развитыми возможностями коммуникации.. Имхо. Уж лучше бы вместо камеры давали бы карту на 1 Гб в комплекте, а фотик я себе и сам куплю..
*
Ghost
28 июн 2006 в 16:33
Мне камера нужна однозначно.
*
Хантам
28 июн 2006 в 17:00
Люди да вы что, как это тел без камеры? Я за тысячу км от дома сейчас, но в любой момент снимая могу отправить мыло. И качество вполне хорошее, грех жаловаться. Если тел будут делать без камер то мне такой тел на х... не нужен.
*
Alexc
28 июн 2006 в 17:54
Может кто-нибудь напишет-зачем телефону mp3 плейер,будильник,калькулятор,записная книжка,календарь,игры,часы,и т.д.? А вы попробуйте купить всё по отдельности и не забудьте рюкзак ко всему этому.
*
Аленькая
28 июн 2006 в 18:34
глупый вопрос. лично мне камера нужна. когда была, минимум раз в неделю делала снимки: на фон или друзьям отправляла. а сейчас приходится просить подругу...
*
Offliner
28 июн 2006 в 23:26
Мне просто камера не нужна- почему я должен за неё переплачивать? Поэтому для меня идеальный выбор- W950!
*
ZAR
29 июн 2006 в 00:54
Как зачем? -Шоб было!!! :gy:
*
seem7
29 июн 2006 в 01:53
Да ведь всегда может понадобиться запечатлеть интересный момент, а телефон всегда под рукой. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025